Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2012, 04:27   #11

Поблагодарили 169 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А это мой путь оздоровления.

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
Сколько и как принимали, а то, я так понимаю, смесь-то термоядерная? И про перекись водорода пожалуйста подробнее.
Да не сказала бы, что термоядерная. А может, я выработала в себе силу воли, что никогда не уговариваю себя, все, что употребляю в лечебных целях, я верю в эти средства и принимаю их с любовью.
Этот рецепт из Китая советует фитотерапевт на страницах одной газеты.
Надо очистить три лимона от косточек, перемолоть на мясорубке и перемешать со 125 г. тертого хрена. Можно использовать готовый консервированный хрен отечественного производства. Принимают смесь по чайной ложке утром и днем за 10-15 мин. до еды в течение двух-трех недель по самочувствию.
Рецепт помогает при различных заболеваниях, но в первую очередь хорош для выведения патологической слизи. Страдающие мастопатией, фибромой, фибромиомой матки ощущают стойкое улучшение уже через один-два месяца после начала употребления лимона с хреном. При хронической сердечной недостаточности эта смесь помогает сосудам, снимает одышку, уменьшает отеки. В период лечения не следует питаться слизеобразующими продуктами: каши на молоке, само молоко, рис и картофель ограничить.
Я принимала в 2009 г., сколько раз готовила смесь, не помню, но месяца три ела, хрен из своего участка замораживала.
А какие подробности про перекись? Начала с трех капель на пять столовых ложек воды два раза в день утром и вечером до еды. Каждый день, добавляя по одной капле. И все. Правда, через полгода приема перекиси, меня стало слегка подташнивать, я сделала перерыв недельный и продолжаю по сей день пить сама и муж уже год. Можно по схеме, с перерывами, но надо отмечать, чтобы не заблудиться, можно и так, как я. Когда голодаю, не пью.
Всего доброго!
Лента вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Лента спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (11-03-2012), telec (14-10-2016), Вера Ивановна (25-02-2012), Евочка (24-02-2012), Лапуля (29-11-2016), Нина Ершова (03-12-2017), Олег1099 (06-03-2012), Фотиния (24-02-2012), ЮНОНА (28-03-2012)