Цитата:
Сообщение от bubamarkus
Уважаемая Нэлли,
Спасибо за информацию. При погружении в спирт жгуты белеют, т.е. содержат белок.
Если это не паразиты, а эпителий, то почему они в форме жгутов. Некоторые были закручены в спираль. В послендней книге Хульды Кларк 2006 года Cure and Prevention of All Cancers на странице 116 есть фото аскарид (прилагаю). Мои очень на это похожи. Из носа вышли длинные сопли в форме спирали. Есть предположение что это полу-разложившиеся аскариды. Наверное придется посмотреть на это дело под микроскопом чтобы точно убедиться что это черви. В начале бронхита 3 недели назад я отхаркивал длинные сопли с дыркой посередине.
Как долго выходят эти жгуты при голодании?
Спасибо.
|
Я сегодня общался с одним продвинутым врачом,который изучает влияние жизнедеятельности паразитов на здоровье людей,я когда то показывал ему фотки своих жгутов,вышедших при голодании с кофейными клизмами.
Это прошел почти год.Он меня отчитал за то что я не дал ему тогда эти фотки для работы и показал книгу с такими же фотками и банки с такими же жгутами на своем подоконнике.
Из того что он сказал -это новый вид паразитов,толком еще не описанный в научной литературе. И вывести эту дрянь одними клизмами нельзя..