|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Фруктомана
Цитата:
В топку "следы". У меня сейчас нормальные яблоки, с "безвкусными" химикатами. Их приятно есть, к чему я и стремился. Я и так уже теряю контакт с реальностью. Вот в очереди за продуктами можно услышать кучу бреда. Например, что 80% продаваемой колбасы - вредная. Но ведь невредной колбасы нет, это знают вегетарианцы. Или вот легкие упреки (пока ), что я не православный, хотя держу пост больше года, в отличие от православных, покупающих бухло и колбасу. Типичный бред мамы, у которой с каждым годом все больше болезней, а она планирует закупать цыплят и кроликов для откорма. Я учуял неприятный запах в яблоках и связал это с их неприятием, - черт, я даже не знаю, как выразиться - пускай это будет моим бредом. Хотя это напоминает психологический эксперимент, когда группа участников умышленно называет белое черным, и ломает мозги меньшиству. Типа этого http://www.youtube.com/watch?v=IlaMpXE2uO8 Цитата:
У меня сейчас превосходные яблоки. Для буфера взял грейпруты и ананасы. Про огурцы и помидоры я говорил - решил отстраняться. И сразу все стало на свои места. Люди опять смешные, толпяться за своими "дозами" - так я самоутвержаюсь Неплохая подпитка, надо чаще об этом себе напоминать.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|