Цитата:
Сообщение от КиПариSка
[B][COLOR="Red"]
Агрессия – где не ждешь. Вернее, от себя сроду не ждала, и это мне не свойственно. Я всю жизнь «глотала» и «переваривала» все в себе.
|
Это же просто чудесно, что теперь не глотается и не преваривается. Можно банально сказать, что это тоже "чистка", но попробую объяснить поглубже. Это вам показывают, то что всегда в вас было, только вы старательно не замечали. Не давали выйти на поверхность. А подсознание не обманешь))) Внутри-то агрессия получается была, просто "безмолвная". Радуйтесь, что теперь знаете, что в вас дремлет. Ну и пусть будет. Пока не видишь "врага(недостаток) в лицо" невозможно придумать ему адекватного ответа.
И разве двуличие лучше свободы? Свободы признаться в том, что на душе. И кто вам сказал, что вы всегда и для всех должны быть милой и приветливой? Не бойтесь, агрессия не по адресу снарядов не выпускает. Если человеку от вас "прилетело", значит он похожее в себе имел. А если у человека в душе светло, то он ваш удар и не заметит))).
P.S

читала про обжорство с медом - аж у меня все слиплось. Спасибо за такую образность речи.