|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Сладкое голодание Евочки №2
Евочка, прочитала все ваши два слдких дневника, - получила массу удовольствия. Не знаю почему, долго по-детски смеялась: -
Цитата:
Я думаю, интересна будет моя история, которая для меня так и осталась непонятной - только предположения. Дело было в 92-м. Был у меня тяжелый период муж ушел к другой, переживала сильно, питалась как попало - стали мучать колики внизу живота справа. Иногда, поэтому в больницу не обращалась, да и не до этого было. Так прошло месяца 3,5. В один прекрасный день боли были почти весь день, но такие, что я могла весь день активно перемещаться, просто дискомфорт. К вечеру появился озноб, температура поднялась , боль усилялась со скорость света, вобщем в конце боль была такая, как будто наживо что-то рвется -ну, так оно и было: оказывается лопнула труба справа. Но речь пойдет не о моих детородных органах - дальше вы поймете. В больнице я очутилась ночью, боли у меня уже не было. Мест тоже не было. Меня уложили в коридоре. Врач осмотрел, но ничего определить не смог(?) Утром решили, меня к обеду (по времени) разрежут и определят что там Вобщем, к тому времени начался перитонит. Как мне сказали, промывали кишки, ну и делали все что надо. После операции не то чтобы я потеряла аппетит. Но организм требовал очень мало и исключительно бананы, кефир, арахис и апельсиновый сок. Внимание самое интересное - через 2 месяца строго такого питания вышла из меня "кака" по виду очень напоминающая ветвистый кустик с бордовымм стебельком, увешанным горошинками оранжевого цвета размером 10 на 7 см. Горошки размером с кукурузные зернышки. Внутри как картошка...Что это??? Никакого облегчения после этого или изменения самочувствия я не почувствовала. Извините, что длинно, но пришлось рассказать все - иначе не понятно было бы. Вывод: даже и не знаешь кто и что в нас живет ![]() |
|
|
|
| 10 пользователей сказали elle спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (01-04-2012),
LadyTA (04-04-2012),
lianapavlova (12-01-2013),
mdnadin (01-04-2012),
Pasiphae (29-04-2012),
Svetlaya27 (07-01-2013),
Евочка (01-04-2012),
Истина (02-04-2012),