|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 751
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
надеюсь,что смогу.
еще не теряю надежды на то, что у меня все-таки получится провести настоящее более менее длительное голодание. хочу почиститься, сбросить вес, оздоровиться одним словом. мне очень страшно назначать срок голодания ,потому что еще ни разу я не смогла продержаться назначенный срок, все срывалась по каким то не особо значительным причинам. пора бы мне уже к 35 годам и приобрести силу воли, а то я все как бебичка: я не могу, у меня не получается, мне себя жалко, у меня ж диабет и все такое.
Все! не буду жалеть свою гнилую натуру и болезни. если им не понравится, то пусть уходят! пробую на этот раз начать голодание немного по другому ,обычно я последний раз ем вечером, а сегодня я автоматически позавтракала достаточно плотно,(я конечно так не планировала специально, но раз так уже у меня получилось, и я не хотела откладывать голодание на завтра, но возможно это поможет легче перенести первый день) через пару часов выпила магнезию с лимонным соком. ну и все процесс уже пошел. |
![]() |
![]() |