Привет всем читателям моего дневника! Меня зовут Анна. Мне 27 лет. Работаю главным бухгалтером. 10 месяцев назад я родила сыночка и стала мамочкой.

За время беременности и после родов я сильно поправилась: с 67 кг до 106 кг.

Я была в ужасе от своего отражения в зеркале. Но я повторяла себе, что здоровье сыночка важнее всего, что потом я обязательно верну свой изначальный вес и снова стану красивой. Когда сыночку исполнилось 6 месяцев, он отказался от груди. С тех пор я предпринимала несколько попыток сбросить ненавистный лишний жир, но все они были неудачными. Все диеты заканчивались срывами уже на второй или третий день.

Несколько дней назад я решила голодать для похудения. Для этого я перечитала массу литературы и тем на форумах. И выбрала ступенчатый метод голодания: 4 ступени, каждая из которых состоит из 10 дней голода и 5 дней выхода. Последняя ступень предполагает выход с последующим переходом на рациональное питание. Это уже не первый мой опыт голодания, в последнее время я не писала дневники на форумах, потому что мне было лень. Я голодала по 1, по 3, по 10 и по 14 дней. Благодаря голоду у меня нормализовался гормональный фон и я смогла забеременеть. Также я решила проблемы с желудочно-кишечным трактом и с весом. В этот раз я подошла более серьезно к подготовке, чем в прошлые разы: 1) я сделала биоимпедансный анализ состава тела; 2) сделала общий расширенный анализ крови; 3) сделала анализ мочи; 4) сделала узи брюшной полости, включая почки; 5) написала настрой на голодание, на похудение, на оздоровление всех органов; 6) сделала чистку кишечника при помощи Шанк Пракшаланы; 7) сделала биорезонансную диагностику; 8) сделала чистку печени. 10 дней голодала и вела дневник на другом сайте, но там поддержки нет, так как мало народу.

Сейчас у меня выход. Провожу и планирую продолжать проводить дополнительные процедуры, которые хорошо зарекомендовали себя в прошлом: 1) массаж; 2) контрастный душ и обливание; 3) гирудотерапия; 4) дыхательная гимнастика с тренажером Фролова; 5) очистительные клизмы; 6) 2-х часовые прогулки; 7) зарядка и другие физические нагрузки; 8) обертывания; 9) теплые ванны, баня, сауна. Для мотивации написала настрой, сделала мотивационные плакаты. Веду дневник, взвешиваюсь и замеряю объемы, читаю настрои.
Очень надеюсь на вашу поддержку.