|
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
сегодня уже 11 день моего выхода :) вес прибавился за это время грамм на 600 и теперь 54,что меня,вобщем-то устраивает :) но,думаю, когда введу жиры он пойдет вверх несколько. Вот я ем хлеб бородинский уже 3й день,там в составе-то и яйца и масло вроде есть,это,интересно, считается,что я уже ввела белок или нет? :) но как бы то ни было,соль (правда,в хлебе и она есть и я ее здорово там чувствую), любое масло,мясо,рыбу,сыр,молоко, кефир,орехи я буду есть не раньше 22го дня,к чему прерывать процессы лечения :) из гадости ввела пока только сахар.. Пью покупные соки, но самые хорошие по составу,сады придонья. Там даже в составе нет сахара :) но думаю они лукавят :) как же он сохранится без этого простейшего консерванта.
Вообще,ведь выход - работа намного мощнее самого голода! Это не просто не есть. Не ешь ты все,а вот когда выходишь ты можешь есть,вот она еда вкусная,разная,но не все позволено! Хочется рыбки,а нельзя - может быть ворох проблем и последствий! Это гораздо мощнее укрепляет волю и силу, чем сам голод! Именно на выходе видно,кто кем управляет - слабость тобой или ты слабостью! Вобщем,желаю вам,мои дорогие друзья пройти выход легко и с пониманием,что ваши любимые рыбки, тортики,сыры никуда от вас не денутся :) не ели же мы их когда голодали по 2-3 недели значит и еще пару недель не умрем без них :) ей-богу,как неразумно перечеркивать так легко всю проделанную работу :)
|