[quote=Edisson;527049]Бывает так: живет-живет человек, ходит каждый день на работу… А потом — раз! И начинает писать музыку или стихи, рисовать или лепить, нырять с аквалангом или ходить в горы. Может, просто за грибами начинает ходить или бегать по утрам… Или идет получать очередное высшее, учить экзотический язык и осваивает новую профессию… Не важно, чем начинает заниматься человек. Но он начинает делать что-то новое, совершенно другое, непривычное, не обыденное. И это приносит ему огромную радость, удовлетворение, наполняет его жизнь новым смыслом и отличным настроением.
10 лет назад переехала в Испанию и сразу же заболела. Было очень плохо и ни о чем другом думать не могла. Когда же стало немного легче, поняла, что когда руки работают автоматически, голова тоже должна быть занята. И вот потихоньку начала организовывать праздники, потом стала проводить для своих новых знакомых "Поле чудес", "Что, где, когда ". Придумываю вопросы, покупаю подарки, готовлю стол. Всегда думала, что то, что знаю я, общеизвестно. Оказалось все совсем не так. Люди не имеют понятия ни о легендах и мифах Древней Греции, ни о библейских персонажах, ни об истории; не любят поэзию. Чтобы как-то их расшевелить кроме таких отделов как "сказать букву", "подарок", "переход хода", "позвонить другу" ввела "рассказать стихотворение", "спеть песню". Если рассказываешь стихотворение, то можешь открыть любую букву,если не знаешь стихотворения- переход хода; если поешь песню- можешь сказать букву, если не можешь вспомнить ни одной-переход хода.Так что работаю Якубовичем и завидую им, потому что знаю много стихов и песен, но приходится молчать и глядеть как они мучаются и пытаются что-то вспомнить из школьной программы

Поэтому недавно добавила "подсказка ведущего".