Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот
Анфиса, я тоже жду лета....помидорок и арбузов и черешни...
курица гадость..сегодня встала и поняла что не ХОЧУ...
но всех поела...потом...немного.
запах правда не фонтан идет...
я буду по средам и пятницам сыроедить пока...до лета...
мечтаю впиться зубами в арбуз и есть есть его и салаты из сладких помидороккк..
еще месяца 2 потерпеть ....месяц до черешни
|
Да,арбузы,черешня-тоже в списке фаворитов.Последнее время полюбила вишни и виноград зеленый,с наших виноградников.Мне арбуз опасно покупать,я пока не лопну...не успокоюсь
А с черешней у меня связаны незабываемые школьные воспоминания.Нас отправили летом в 10 классе в деревню на сбор урожая.Расселяли по 2 человека у местных.Антисанитария жуткая.Хозяйка в четыре вставала и в "поле".В десять вечера придет,ноги в тазу ополоснет и спать.Тогда я думала,что она старуха.Сейчас понимаю,что лет 45 ей было,без зубов,высушенная и сморщенная,ужас.Не всякий труд одинаково полезный. Так вот мы нажрались этой черешни до одурения,прям горстями с веток,и вроде уже не лезет,ан нет,через 15 минут по новой.Пришли в дом,где жили(нас и кормили там,тем что сами ели).И гречки с парным молоком,ух,песня...была ..дальше.Переоделись и прогуляться вышли,осмотреть достопримечательности местные так скзать...И тут началось

Магнезия и рядом не лежала,детская неожиданность по сравнению с реакцией на черешню с парным молоком

Скакали по кустам,как зайцы,стыд потерявши

Как бонус привезла в своей косе вшей.Это тоже незабываемые впечатления