Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2012, 08:32   #11

Поблагодарили 164 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Выход из месячного голодания 26 день.

Я почему-то думал, что каша размазня это такая типа пюре мягкая во рту тает, хорошо проварена/пропарена, нет? Хотел такую попробовать, но без молочки, соли и сахара. Какие же каши тогда надо?
Воду пью не раньше двух-трёх часов после приёма пищи (в зависимости от лёгкости усваиваемости) и за полчаса до еды.
Крупы дольше двух часов обычно и не размачиваю.
Про бурый рис ничего вредного не могу найти, только то, что он полноценнее белого, а вот нехватка витамина B мне точно не нужна
А что сегодня съесть, так выбирать особо не из чего, в холодильнике морковь, свёкла, капуста, яблоки, огурцы и помидоры, ещё зелень с огорода пошла.
Все соки уже монотонно перепил. Не до конца переваривается по видимому перетёртая на мелкой тёрке морковь и может свекла. Капусту ещё не пробовал есть, только жмых процеженный из сока к тёртой морковке один раз добавлял.

Собственно, я уже хотел попробовать овощной суп сварить из той же моркови, свёклы капусты и зелени без риса и овсянку начать уже есть.
Варёные овощи, наверное, легче пойдут. От сырых, конечно, полностью отказываться не буду.
Полным сыроедом не собираюсь быть.

Сёдня проснулся с утра весил 50,2 кг, опорожнил мочевой пузырь, стал весить 49,5 кг. Моча светлая, прозрачная, не думаю, что вышло 0,7 литра. Неужели она так много весит.
Выпил стакан воды, сходил по большому - 49,0 кг. Ну чем не диета для похудения? И есть не особо хочется. Все худеющие завидовали бы.

Последний раз редактировалось Valera; 13-05-2012 в 09:52..
Valera вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Valera спасибо за это полезное сообщение:
Happie (14-05-2012)