|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 368 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: К танцу, стройности и радости - минус 30 кг!
Итак, отчет по 2 дню ВГ
Полезное 1. Начала пить мумие. Даже не ожидала, что оно растворяется в воде - на вид такая себе смола. Вкус немного специфический, поэтому выпить стакан не удалось, растворив в нем таблетку. Принято решение пить по чуть-чуть, добавляя в чашку. 2. Воды пью много. Чтобы заставлять себя двигаться, бутылку рядом с собой не держу, а наполняю чашку. Вода заканчивается - иду на кухню. 3. Начала делать очистительные процедуры. Результат убедил, что продолжать нужно. Моя активность 1. Утром 30 минут пешком (примерно 2 км) с небольшой зарядкой для рук. 2. Орбитрек 30 минут за три подхода. Два раза даже пропотела слегка. 3. Массажный обруч. Подарили мне его давно, после первой неудачной попытки (появились синяки огромные) я его забросила. Буду сейчас по чуть-чуть пробовать)), крутят же люди. Настроение и мысли Немного тревожное. Не хочется работать, все время сползаю на мысли про голод. А работать надо! Уже отложила все, что могла.... Еще много думала про длительность голода. Ответственность у меня есть перед дочкой - от аллергии вылечиться. Муж рассказал ей, что мама начала лечиться и оздоравливаться, она теперь считает дни до дня рождения, когда ей подарят собаку. Начинаю склоняться к сроку 20-24, но только в том случае, если будет относительно комфортно. Появились первые звоночки в суставах - "крутящие" боли в левом запястье. В прошлые мои голодания эти боли совместно с тянущими болями в мышцах портили мне настроение, не давали спать. Очень надеюсь на мумие, так как основная причина этих ощущений - недостаток калия. Вес! Снизился на 1,3 кг. Хорошо. |
![]() |
![]() |