Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2012, 04:40   #1

Поблагодарили 79 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смущение акченА. Борьба с пороками.

21.05.12г (пн.) (с 04:10 МСК)
0-й день (голодание на воде)
вес:67,7 кг ( с утра, до еды)
Вот и я решила завести дневник голоданий. Надеюсь, это поможет мне довести начатое до конца. Да и от адекватных советов не откажусь, так как многое беспокоит, много страхов и недопонимания.
Наверное, понемногу буду рассказывать что к чему...
Тема самооздоровления интересна чуть ли не с детства, не помню голодала ли по ранней юности, если и были голодания, то сутки, не более. Лет 8 назад впервые голодала 3-е суток.
В этом году взялась за себя опять, так как поправилась очень сильно, да и здоровье "пошаливает".
Начала голодать в этом году с марта месяца, по суткам, вперемешку с разгрузочными днями (яблочными в основном) и диетами (раздельное питание, стараюсь не есть после 5(7) вечера, считаю и записываю калории, пытаясь не превышать 1000,а в идеале 500).
До начала всего этого весила 72 кг при росте 162. Возраст 32 года.
Много было срывов за всё это время и до сегодняшнего дня, но я "падала" и "вставала" вновь и вновь, шаг за шагом, медленно, но верно, приближаясь к цели.
С такими вот "качелями" сильно подорвала иммунитет, 2 раза тяжело переболела в самом начале своего «оздоровления».
Где то в мае уже немного окрепла, срывы стали не такими болезненными морально, их стало меньше и они стали менее длительными что ли.
С мая же начала обливаться холодной водой, делать зарядку, самомассаж и голодать через день - два.
Очень, очень, очень сильно хочу отголодать длительно, дней 20-30, не менее.
Что мешает, пугает и не даёт уйти в длительное голодание:
1.Судороги. Одно время, в период очередной своей диеты много лет назад, сильно увлеклась диуретическими средствами, в результате чего начали появляться сильнейшие судороги, сводит руки в основном. Как объяснил врач - сердечной мышце не хватает калия, нужно восполнять. Пью аспаркам, но не очень то помогает, по крайней мере сейчас.
Пока не голодаю, всё нормально, во время же голодания эти судороги учащаются и пугают меня до слёз.
2. Беспокоит бессонница и нервное перевозбуждение во время голодания, не знаю что делать с этим...сплю по 2-3 часа в сутки, при всём при том, что спать хочу, но не могу.
3. Слабость и всё вытекающие беспокоят, но не очень, терпимо то есть. Сейчас уже и чувство голода в состоянии приструнить и слабость пережить.
На данный момент вешу 67,7 кг ( то есть сбросила почти 5 кг с зимы). Вроде не много, но перемены даже сейчас очень заметны. Внешне постройнела, начала сама себе нравиться, есть стимул двигаться дальше к намеченной цели.
Цель - 50 кг. Я уже весила столько, это нормальный вес для меня, в котором я и чувствую себя прекрасно и выгляжу на все 100.
Сегодня первый день голодания (позавчерашние и предыдущие не считаю, так как с сегодняшнего дня намерена продержаться по максимуму).
Кстати, забыла сказать...почитала ваш форум и ещё больше зарядилась намерением что ли...довести дело до конца. Спасибо вам))) буду и дальше читать, особенно в трудные моменты...
Ну чтож, удачи мне и вам то же)))
(16:00)- Решила записывать свои мысли, воспоминания, изменения, самочувствие и т.д. и т.п. в отдельный «блокнот» и потом «заливать» сюда))). Раз в день, каждый день голодания, (циферки сбоку от поста – это время)))
(16:15) - Вчера посчитала, семь недель мне нужно для «полного счастья», 7 недель, 49 дней голодания (может быть 50 для ровного счёта?)))…
на самом деле, как получится я не знаю, живу одним днём.
(02:30) Голодать решила без всего, только на воде. До этого голодала с чаем зелёным, полифепаном, аспаркамим и т.д.. На этот раз «по чесноку» уж)))
Голод чувствуется круче чем обычно, несколько раз чуть было не сорвалась, но отвлеклась. Мешает ещё и то, что приходится кормить ребёнка, разогревать ему, жарить, в общем готовить. Очень сложно так, конечно. Но почти привыкла уже.
Пью воды меньше чем в обычные чайные дни голодания, что странно … а так же, удивило что не было судорог за сегодня и вообще самочувствие в норме, даже выспалась. Вот у меня и подозрение, не чай ли так взбудораживает нервную систему, что я даже спать не могу в свои чайные дни голодания…
Сейчас взвесилась, то же очень сильно удивилась, сбросила 1 кг (вешу 66,7 кг), хотя в предыдущие дни голодания сброс веса был 400 грамм за одну голодовку.

Последний раз редактировалось акченА; 22-05-2012 в 01:00..
акченА вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал акченА спасибо за это полезное сообщение:
Ran Sensai (21-05-2012)