День 26 Вес 63.8
Здравствуйте форумчане. Прошло 26 дней голодания.

Спасибо большое тебе, Лесик. Посоветовала пить минералку - так я и переборола это отвращение к воде. Очень удивляюсь этому голоду - ни головокружений, ни тошноты, абсолютно никаких эксцессов. Интересно, что вскочить на весы и проверять вес - не тянуло вообще. Единственное - по утрам встаю и не могу отодрать зубы от щек - так сильно пересыхает рот. Вот тут-то и пихаю в себя воды и через пару часов отхожу. Блюдомания не мерещится тоже.

В прошлый голод часами сидела выбирала, что буду кушать, ныряла в кулинарные сайты и проводила там время часами. Сейчас идет все ровно. Очень надеюсь на ровный выход. Сажаю цветы, готовлю сыну покушать, вот учить язык так и не начала, очень хочется просто тупить, делать хоз. работу, а про умственный труд как-то забыла на время. Да наверное после сессии отхожу. Ну ничего, у меня еще все впереди.

Решила выходить на 28 сутки и посидеть на соках до конца месяца. Буду морковничать, мандаринничать и ананасничать, ой слово то какое получилось, но я про ананас!!!.

Очень хочу сразу начать качаться. Живота никогда не было, но на обезжиревшем животике целюлитик обозначился

- ужас какой, хотя на бедрах им и не пахнет, а там в два раза запасов больше!

Обязательно летом на Украине пройду все онкомаркеры и ППВ и сообщу вам результаты. Сохранила супчик Jesvena, но он у меня не открывается, а найти не могу.

Очень хочется начать после соков с капустного горячего супа. Ну всем большой привет, держите за меня кулачки. Я про выход

Ну очень тревожно выходить - я как про набор веса так и про обжорство!!!!