Цитата:
Сообщение от pchelak
Честно скажу, пробовал кипятком из под крана заливал, сливал, еще раз заливал кипятком, ну ни фига. Плевался, ковырялся, замучил меня маш, без пломб можно остаться, поэтому честно и говорю, ребята, берегите свои зубки!
|
Значит маш был некачественный. ИМХО
Цитата:
Сообщение от pchelak
Гораздо безопаснее кушать нут из бобовых.
Овес при прорастании по аминокислотному составу очень качественный!
Гречка пророщенная по аминокислотам качественней пшеницы, ячменя, просо, кукурузы, близка к яйцу!
|
В нашем магазине здоровых продуктов не продается овес, а на рынке я не хочу покупать. Стремновато

Вдруг он какой -нить химически обработанный и тд.
Качественная зеленая гречка у нас есть. Проростает хорошо, но на вкус отвратительна, просто не лезет в рот.

А маш на вкус вполне так съедобен ))
Я думаю, не стоит сравнивать животный белок из яйца и белок из бобовых и тд. Это разные вещи. Я ем вареные яйца ( без желтков) почти каждый день.