|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 368 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: К танцу, стройности и радости - минус 30 кг!
Отчет за 14-й день ВГ
Всем привет! У меня радость - ИМТ перескочил с "ожирения" на "избыточный вес". Событие!!! Про вчерашний день. Работы было сделано немеряно. Наконец-то я снова ощутила легкость мозгов, присущую только голоду. Все ясно, четко, по полочкам - красота. Про физическое состояние. Примерно с 11 час дня появился неприятный сладковато-горький вкус во рту. Язык стал желтоватый, слюна не сглатывается. Это ощущение усиливалось к концу дня, несмотря на очищение кишечника, ванну и дружбу с минералкой. К вечеру стало совсем плохо, морозило, забралась в постель. Спасибо мужу, он взял удар на себя и самостоятельно уложил младшую половину семьи по постелькам. Отвес за вчера - 400 грамм. Это хорошо, учитывая, что нагрузки почти не было - 10 минут на орбитреке и 15-минутная поездка на велосипеде в магазин за продуктами. И главное. Я, кажется, нашла причину своего плохого состояния. Размышляла вчера, валяясь в постели. Очевидно, что этот вкус дает желчь. Значит, ее слишком много выделяется. Почему???? Сопоставляя факты из прошлых голоданий и последних моих действий, я поняла, что виной этому шиповник. Обычно я пью очень слабый отвар, слегка окрашенный. А последние дни заваривала покрепче. Свою догадку я проверила в интернете, погуглила, так и есть - шиповник желчегонный. Итак, убираем шиповник, берем минералку. Это просто, Ватсон! ![]() |
![]() |
![]() |