Re: мой лечебный голод.
Сегодня 3 день голодания. Организм ведет себя пока вполне прилично) чувство голода особо нет вообще, в отличии от предыдущих голоданий. Слабость легкая, головокружение когда резко двигаюсь.. стула, к сожалению нет во время голоданий, хотя до и после - норм. Настроение хорошее.
Пришла к выводу, что все таки нужный настрой ну ОЧЕНЬ важен при проведении голоданий. Вплоть до исчезновения физического дискомфорта. Прочла отрывок из трактата о питании Эддара. Очень понравилось, все так по полочкам разложено впринципе. И вдохновляет весьма.
В планах поголадать в этот ра 5 дней.. посмотрим..
Roan, я все как то не решусь вмешиваться в природные процессы. Хотя.. никакой уверенности в том что правильно, что не правильно у меня вообще нет.. Знаете, головных болей у меня (тьфу-тьфу) в период голодания ни разу не наблюдалось. А вот желудок урчал и бунтовал, помню, в прошлые разы аж на четвертый и после день. В этот раз, как то получше. Есть только очень слабая отрыжка. Я думала насчет очищения желудка, но первые дни голодания я все равно уже пропустила. Наверное в следующий раз, я все таки попробую. А что значит - "наладить отход слюны"?
|