|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Cтройная и красивая от природы!
Всем доброго утра!
Проснувшись сегодня, поняла, нужно постараться решить свои со своим здоровьем и весом без мазей и таблеток. Надеюсь благодаря форуму, это будет сделать легче. Потому, что я осознаю, что ни чего просто так не приходит в жизнь, за всем стоит какая-то психологическая проблема, детская боль или обида ... Давно пора докопаться до сути, вскрыть гноящуюся в душе рану, а заодно поправить здоровье и настроение, а то в последнее время со мной не возможно общаться - я на всех огрызаюсь, комплексую, мне кажется, что все испытывают ко мне жалость из-того, что в последнее время я поправилась почти на 20 кг. О себе. Мне 25 лет. Рост: 174. Вес: 79 кг., (стремлюсь к 65-67 кг.) На коже появились розовато-белые, маленькие пятнышки, у меня уже такое было, сказали, что лишай... Нужно мазать мазями и пить таблетки, от таблеток я отказалась, но мазью решила пару раз намазаться, хотя кажется, что они уже проходят...Дай Бог. Но все же, это явное свидетельство зашлакованности организма. Кожа на голенях моих ног иногда зудит так сильно, что я расчесываю ее себе в кровь... На лице стали появляться прыщи - раньше их почти не было.. Ну в общем более всего я хочу решить проблему с весом и лишаем. Честно говоря, пока, что не знаю, какую выбрать программу, как действовать, чтобы не навредить... Может у кого есть опыт, как снизить вес и потом не набрать кг обратно.... Голодать боюсь, т.к. всегда срывалась и приносила себе больше вреда, чем пользы....кг всегда были в плюсе... Так, сейчас попробую сделать фотки своих красот.., чтобы было потом с чем сравнить. Как действовать, с чего начать не знаю... Пока что буду просто писать все, что ем, отображая по каким причинам я это делаю... ( Часто это вовсе не голод...) Последний раз редактировалось Песенка (Mag_Nita); 23-06-2012 в 08:44.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Песенка (Mag_Nita) спасибо за это полезное сообщение: |