|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Apr 2012
Адрес: Украина
Сообщений: 2,598
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: В новую жизнь с каскадами
Про улун только что прочитала, врядли у себя в городе найду, и бруснику тоже вряд ли, придется спасаться огурцом
Тайвань Най Сиан У Лун Тайваньский молочный улун Радует душу и*поднимает настроение. Вечерами в*ненастную погоду дарит ощущение тепла и*уюта. Сливочный вкус почти совсем заглушает природный вкус улуна, но*при этом не*уменьшает его пользы. Основа молочный улуна*— качественный слабоферментированный тайваньский улун. Вкус: мягкий, сливочный вкус, долгое и*приятное послевкусие. Обратите внимание, что вкус в*новой поставке, чуть изменился. Сейчас он*молочно-карамельный. Рекомендации по*завариванию: Этот чай можно заваривать в*гайване,*в*чайнике. Температура воды 80*— 90*градусов. Для заваривания в*чайнике — 2*чайные ложки на*1*человека. Для заваривания в*гайване*— 1*чайная ложка на*1*человека.
__________________
![]() Мой дневник: имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся http://golodanie.su/forum/showthread...848#post819848 |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| начинаю новую жизнь... | ПАЦУРА | Архив | 0 | 22-05-2012 21:06 |
| начинаю новую жизнь! | Ланская | Архив | 0 | 22-04-2012 23:09 |
| Начинаю новую жизнь! | Lasto4ka | Архив | 1 | 28-10-2010 08:05 |
| Обрести новую жизнь... | Ninelka | Архив | 5 | 20-09-2009 09:00 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|