Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2012, 21:50   #11
 
Аватар для Milagro
 
Регистрация: Apr 2012
Адрес: BBB
Сообщений: 4,057 Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:

Луковый суп - 6 рецептов.

Способ приготовления
Луковый суп 1
------------------
Картофель 5—6 шт
Лук 2—3 шт.
Морковь 2 шт
Сыр плавленный 1 уп.
Зелень
Несколько картофелин нарезать небольшими кубиками и поставить вариться в воде, достаточной для нескольких тарелок супа.
Пару больших луковиц (для любителей лука — можно больше) мелко нарезать и обжарить до золотого цвета.
Пару средних морковок натереть на крупной тёрке, обжарить на маргарине.
Когда картофель будет почти готов, добавить туда лук и морковь и довести до готовности.
Затем туда положить или нарезанный кубиками плавленый сырок или пачку плавленого сыра (типа «Дружба», если кто-то его помнит).
Варить 3-5 минут, постоянно помешивая, пока сыр не растворится. Кол-во сыра зависит от количества воды.
При подаче можно добавить зелень.

Луковый суп 2
------------------
Вода 3 л
Лук 250 г
Сливочное масло 2 ст. ложки
Мука 0,5 ст. ложки
Соль
Поджаренный в сливочном масле белый хлеб 6 ломтиков
Сыр 1 ст. ложка
Нарезать лук очень тонкими ломтиками и поджарить, не дав подрумяниться, со столовой ложкой сливочного масла.
Когда лук размякнет, отставить кастрюлю и прибавить муки.
Мешать, пока лук и мука не пожелтеют, затем, не переставая мешать, развести водой или, ещё лучше, мясным бульоном.
Посолить и поставить варить на четверть часа на слабом огне.
Поджарить белый хлеб на сливочном масле, посыпать тёртым сыром и положить по ломтику в каждую тарелку.

Луковый суп 3
------------------
Бульон 1 л
Луковица 3 шт.
Сливочное масло 60 г
Картофель 3 шт.
Мука 50 г
Пряности по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Нарезанный лук пассируем в масле до золотистого цвета,
вливаем бульон, кладем картофель, нарезанный кубиками,
солим, добавляем различные пряности,
а в конце варки 50 г муки, пассированной с маслом.
В готовый суп добавляют щепотку молотого тмина, зелень петрушки, кусочки мяса или курицы.

Луковый суп 4
-----------------
Вода 2,5 л
Лук репчатый 4—5 шт.
Сливочное масло 50 г.
Картофель 3—4 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 3—4 шт.
Лавровый лист
Перец чёрный горошек
Ставим воду в кастрюле на огонь, кладем картофель, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную тонкой соломкой.
Сразу же добавляем лавровый лист и 3—4 шт. чёрного перца. Солим.
Яйца отварить вкрутую, измельчить.
На сковороде в сливочном масле пассируем порезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
Дать покипеть воде 3—5 минут, затем добавить обжаренный лук.
Варить, помешивая, 10 минут, затем добавить измельчённые яйца.
Варить на небольшом огне до готовности.

Луковый суп 5
------------------
Вода 2,5 л
Лук репчатый 2—3 шт.
Перец душистый горошек
Картофель 3—4 шт.
сыр плавленный жирный 200—300 гр.
колбаса п/к(краковская, польская и т. п.)
Аджика абхазская
Ставим воду в кастрюле на огонь, кладем картофель, нарезанный кубиками.
Нарезанный мелко лук пассируем в масле до золотистого цвета, и дожариваем в нём мелко порезанную колбасу.
Когда картофель почти сварился, добавляем в бульон сыр до полного растворения и потом колбасу с луком и добавляем аджики.

Луковый суп 6
-----------------
500 гр. мяса (по желанию)
1,5 л. воды
2-3 головки лука — 300 гр.
2 ст. ложки сливочного масла
½ ст. ложки муки
грамм 100 тёртого сыра
немного моркови, петрушки и сельдерея
Обжарить сухую муку. Пассеровать нарезанный лук в сливочном масле, в кастрюльке на 4 порции. Залить всё заранее приготовленным мясным или просто овощным бульоном. Добавить сыр и всё довести до кипения на небольшом огне. Добавить зелень, перец (с солью будьте осторожны — сыр и бульон его уже имеет; не переборщите). Перед подачей на стол добавьте гренки (обжареные на масле сухари, желательно из бородинского хлеба, в данном случае).
__________________
Научитесь быть счастливым с тем, что имеете, пока добиваетесь того, чего хотите!
Milagro вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-07-2012), Desire (23-06-2012), mdnadin (24-06-2012), На-Талия (24-06-2012), слониха (24-06-2012)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью. Нюся Примеры сверхдлительных голоданий 773 17-08-2024 16:52
Шаги к счастью Jellyfish (Grues) Дневники стремящихся к здоровому образу жизни 10 24-01-2013 21:29
Путь к счастью и здоровью!!! Cheh0w Дневники стремящихся к здоровому образу жизни 28 06-02-2012 20:41
Путь к женскому счастью Nevesta Архив 23 26-10-2007 12:24


Помочь Форуму
Спонсорские ссылки:

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter