|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Третье голодание. Путь к себе (26 дней)
Вау!!!
Меня наградили Медалью!!!! Очень вовремя, а то я опять сдуваюсь. Нет не верно. Сдувалась, не писала. Теперь опять подъем, да еще я ОРДЕНОНОСЕЦ!!! Я продолжаю сыроедение. 15 дней на ягодах: клубника, вишня (особенно полюбила, больше, чем:) черешня, нектарин, персики и абрикосы - не пошли. а на 16 день думала с ума сойду - так захотелось кислого!!!! Я съела лимон без всего с удовольствием - на работе сказали: "девочки, угощайтесь" и на тарелочке лежал порезанный лимон. "девочки" все - была я. Домой приехала – съела 2 еще лимона сразу!!! Побежала, купила грейпфруты и тоже 2 съела! И еще лимон. Подсела на лимоны на неделю. Утром (11утра) 2 штуки – это завтрак. Затем грейпфруты. Через неделю подсела на помидоры. У нас уже продают грунтовые, беру любимые ростовские и с чесночком и сушеной ламинарией вместо соли!!!! Наверно это наркотик! Я не могу наесться ими! И уже неделю, точно их ем. Еще позволяю себе желток. Знаю, что чеснок и желток вроде не едят. Я думаю, что наемся, тогда посмотрим. Еще в рационе шампиньоны. Ем просто так, и добавляю иногда в помидорный салат. И, конечно, авокадо!.... Дышу нормально. С лестницами дружу. Так что может и правда нервное что- то было с дыханием? Вот икота и отрыжка воздухом не прошла. Прочитала, это могут быть симптомы отравления жизнедеятельностью паразитов. Даже приготовила все к чистке (лимонно – эвкалиптовая), день, вернее утро попыток – не получилось. Или после отпуска, или сейчас еще раз начать, не могу решить. Очень хочется. Начиталась о результатах у людей, воодушевилась, да вот любовь к помидорам меня держит… Здоровье: Была слабость, головокружение, темнело в глазах. До сих пор бывает. Но это по первому времени бывает у сыроедов. А во вторых, я так и не занимаюсь. И даже на солнышко не выхожу, хотя тоже пишут, что надо, а мой организм не хочет. Кожа. Даже несмотря на то, что не занимаюсь, кожа, которую я так нещадно растянула, а потом резко убрала из-под нее жир, и она обвисла немного, подтянулась сама!!!! Т.е. на животике было не красиво, морщинилось, теперь гладенько, красиво! Неделю, где-то вечером, перед сном, пекла кожа на щиколодках и икрах, как крапивой стеганули. Еще кожа очень сухая была на лице и ногах. Боль из пальцев на ногах ушла. Ну, если там давить, чтобы найти, где болело, то остатки еще есть. Еще – бы! Подагра она просто так не сдается. Еще остался звон в голове. Отдает при каждом шаге. Поэтому слушаю радио в наушниках по дороге на работу и обратно. Не потею. Немного появился пот (и даже запах!!) после чеснока и желтка, что доказывает, что не соответствует пища организму. Буду постепенно отходить. На работе то обхожусь. Хотя знаю, что наемся чесноком и прекращу. Может мой умный организм так сам паразитов выводит! Зрение. Была бы польза, если бы я сняла вообще эти очки. А так как одеваю, забываю снять, пока боль не заставит, и зрение назад пошло. Я люблю себя! Но отдаю отчет, что только такую - стройную. Еще нет безграничной, безраздельной и безусловной. Опять же – это паразиты!!! Это они сопротивляются и желток просят. А я иду на поводу. Сегодня прочитала анекдот: Тараканы не вымерли, они переселились в головы… Пора чистится: и мозги: Наверно мозги запылились. Скорее беру пылесос И чищу и чищу я мысли шальные Целуя макушку взасос. И кишки….
|
| 7 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (11-07-2012),
Desire (11-07-2012),
Lana12 (11-07-2012),
mula (17-07-2012),
prosto Natali (03-12-2012),
Yulia Mart (17-03-2022),
Крупинка (10-07-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|