Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2012, 04:54   #11

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье голодание. Путь к себе (26 дней)

Вау!!!
Меня наградили Медалью!!!!
Очень вовремя, а то я опять сдуваюсь.
Нет не верно. Сдувалась, не писала. Теперь опять подъем, да еще я ОРДЕНОНОСЕЦ!!!

Я продолжаю сыроедение.

15 дней на ягодах: клубника, вишня (особенно полюбила, больше, чем:) черешня, нектарин, персики и абрикосы - не пошли.
а на 16 день думала с ума сойду - так захотелось кислого!!!!
Я съела лимон без всего с удовольствием - на работе сказали: "девочки, угощайтесь" и на тарелочке лежал порезанный лимон. "девочки" все - была я. Домой приехала – съела 2 еще лимона сразу!!!
Побежала, купила грейпфруты и тоже 2 съела!
И еще лимон. Подсела на лимоны на неделю. Утром (11утра) 2 штуки – это завтрак.
Затем грейпфруты.
Через неделю подсела на помидоры. У нас уже продают грунтовые, беру любимые ростовские и с чесночком и сушеной ламинарией вместо соли!!!! Наверно это наркотик!
Я не могу наесться ими! И уже неделю, точно их ем.

Еще позволяю себе желток. Знаю, что чеснок и желток вроде не едят.
Я думаю, что наемся, тогда посмотрим.

Еще в рационе шампиньоны. Ем просто так, и добавляю иногда в помидорный салат.
И, конечно, авокадо!....

Дышу нормально. С лестницами дружу. Так что может и правда нервное что- то было с дыханием?

Вот икота и отрыжка воздухом не прошла. Прочитала, это могут быть симптомы отравления жизнедеятельностью паразитов. Даже приготовила все к чистке (лимонно – эвкалиптовая), день, вернее утро попыток – не получилось. Или после отпуска, или сейчас еще раз начать, не могу решить. Очень хочется. Начиталась о результатах у людей, воодушевилась, да вот любовь к помидорам меня держит…

Здоровье:
Была слабость, головокружение, темнело в глазах. До сих пор бывает. Но это по первому времени бывает у сыроедов. А во вторых, я так и не занимаюсь. И даже на солнышко не выхожу, хотя тоже пишут, что надо, а мой организм не хочет.
Кожа.
Даже несмотря на то, что не занимаюсь, кожа, которую я так нещадно растянула, а потом резко убрала из-под нее жир, и она обвисла немного, подтянулась сама!!!! Т.е. на животике было не красиво, морщинилось, теперь гладенько, красиво!
Неделю, где-то вечером, перед сном, пекла кожа на щиколодках и икрах, как крапивой стеганули.
Еще кожа очень сухая была на лице и ногах.

Боль из пальцев на ногах ушла. Ну, если там давить, чтобы найти, где болело, то остатки еще есть. Еще – бы! Подагра она просто так не сдается.

Еще остался звон в голове. Отдает при каждом шаге. Поэтому слушаю радио в наушниках по дороге на работу и обратно.
Не потею. Немного появился пот (и даже запах!!) после чеснока и желтка, что доказывает, что не соответствует пища организму. Буду постепенно отходить. На работе то обхожусь. Хотя знаю, что наемся чесноком и прекращу. Может мой умный организм так сам паразитов выводит!
Зрение. Была бы польза, если бы я сняла вообще эти очки. А так как одеваю, забываю снять, пока боль не заставит, и зрение назад пошло.

Я люблю себя!
Но отдаю отчет, что только такую - стройную.
Еще нет безграничной, безраздельной и безусловной.
Опять же – это паразиты!!! Это они сопротивляются и желток просят. А я иду на поводу.

Сегодня прочитала анекдот:
Тараканы не вымерли, они переселились в головы…

Пора чистится: и мозги:

Наверно мозги запылились.
Скорее беру пылесос
И чищу и чищу я мысли шальные
Целуя макушку взасос.

И кишки….

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Ali (11-07-2012), Desire (11-07-2012), Lana12 (11-07-2012), mula (17-07-2012), prosto Natali (03-12-2012), Yulia Mart (17-03-2022), Крупинка (10-07-2012)