Как я уже писал проблема с фруктами заключается в том, что в них много глюкозы и клетчатки. Это вызывает частый жор. Даже 3-х разовое питание вреднее 2-х разового, а лучше всего есть 1 раз в день. На фруктах и овощах так не получится. Их едят килограммами. Уж лучше съесть 200 г рыбы. Клетчатка эта ощелачивает сильно организм, что в итоге плохо сказывается на нем. Теории питания 811 - это все пока теории для америкосов, живущих в Калифорнии. Нашему человеку это скорее принесет один лишь вред. Все люди, которые там якобы оздоравливаются, получают лишь временный эффект. Временно состояние здоровья может улучшиться.
Еще раз пишу, что малоеды начали свои эсперименты уже в преклонном возрасте когда обмен веществ уже замедлен. Сколько надо об этом писать в каждом посте? Молодой организм нуждается в калориях и полезных микроэлементах. Иначе болезни, слабость, сексуальные и психические расстройства и т.п. И пофиг теории о том что человек ел когда был в Африке.
Цитата:
|
Как показали исследования, на мышах, при снижении калорийности пищи на 30 процентов, продолжительность жизни увеличивалась в двое, а температура тела мышей уменьшилась.
|
Вот и все что надо. Хотите есть фрукты - ваше личное дело, никаких доводов в ползу фруктов я для себя не вижу. Были бы еще фрукты хорошего качества, а не с химией. Жил бы я в Эквадоре, тоже ел бы фрукты