Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2012, 19:53   #11

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Это может быть "тёмная" (для Вас) энергия...
может, Уважаемый Странник ,я очень боюсь темноты ,для меня остаться одной в тёмной комнате подобно смерти мучаюсь ...

Цитата:
А как Вы определяете, что Ваше действие ведёт к развитию, а не к упадку?
если чесно....никак, даже не знаю куда ведет жизнь , помоему НИКУДА (( (, просто после болезни стараюсь быть в душевном равновесии ...и ВСЕ .Я никакие Потоки не вижу и не знаю ,может иногда чувствую, но не понимаю ,к сожелению, только слышала и стараюсь себе представить ...вот например сегодня сделала видео у моря , случайно посмотрела как волны отражают Солнце ...может так выглядит Поток ???? похож на солнечный дождь Красиво !!!I.Слышала, что Потоки могут уменьшаться или усилятся до штормового характера...здесь наблюдается точно штормовой характер

http://www.youtube.com/watch?v=fuQOj...p;feature=plcp

Цитата:
Как я понимаю, через этот видеоролик Вы получили какой то заряд Всеначальной энергии...
По Вашим ощущениям, он весь переработался на Ваше духовное развитие, или часть энергии осталась неиспользованной и...
Пошла на развитие Ваших Проблем?
не знаю, Уважамый Странник, что получила...просто когда смотрела не были никаких эмоциональных, душевных и физических проблем...
Цитата:
Знания люди получают в основном из книг и видео.
Эти книги и видео несут заряды энергии (разного "цвета и вкуса").
При этом неизбежно возникает избыток энергии в Тонком теле, и как следствие, начинаются проблемы на физическом плане (или с психикой)...
Это представляю я себе так: Всеначальная энергия расходуется на функционирование Тонкого тела человека, на поддержание в работоспособности заградительной сети ауры, на мыслительную деятельность, и т.д,на обрабатывание этой информацию из видео и книг, на совершенствувание свою Энергию, поэтому она требует постоянного обмена. Я не увеурена ,что книги и видео это чистая Всеначальная энергия , и тоже не уверена что
Цитата:
При этом неизбежно возникает избыток энергии в Тонком теле, и как следствие, начинаются проблемы на физическом плане (или с психикой)...
помоему произходит трансформация энергии, обработка иной информации - не накапливание, а совершенствувание свою Энергию. Ведь чакры человека действуют как постоянные трансформаторы - они принимают энергию, трансформируют ее по качеству и количеству, и передают ее далее в пространство. И благодаря связи Энергии человека с Высшей энергией - она остаётся в постоянной действенности, т.е. в постоянном приёме и расходовании, она постоянно в движении, в работе. так как каждое побуждение есть следствие энергии, может замолкнуть или выражать свою деятельность в виде неполезных материальных отложений, но Энергия не может застыть в бездействии...она деятельна всегда.

Насколько мне известно Всеначальная энергия не накапливается через книжки и и видео, потому что подчиняется не мозговым центрам, но центру сердца и все рассудочные, размышления дневного сознания лишь уменьшат ее поток, ... Еще энергия постоянно излучается человеком в независимости от его желания и осознания, поэтому , требует постоянного обмена, т.е. РАЗХОДА накопленной энергии и получения новых потоков и все пространственные токи всего космоса сплетаются в единую, стройную, спиральную, вселенскую архитектонику.

Считаю, что Любовь есть самое мощное и творящее чувство, ибо оно вызывает мощнейшие потоки энергии высшего качества.

Цитата:
Так стоит ли стремиться к развитию, если хочется быть просто здоровым?

А стоит ли стремится к развитию ? Развитие не определяется накоплением информации, оно думаю , связано не только с четением книги и видео .(и поэтому Я Вас уважаю ), это не накапливание энергии, а совершенствувание - повышение ее качество, повышение ее вибрации.
Это прежде всего знания полученные в процессе существования, и чтобы получить эти знания их надо прожить, и испытать на себе, потому что мудрость достигается жизненным опытом.
очень нравиться как говорит ОШО Прекратите читать всякую чепуху.Оставьте немного места в вашем уме незанятым.

Вся жизнь человека должна быть направлена на то, чтобы помочь чувствовать Дух сильнее.

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 22-07-2012 в 14:08..
neli4ka вне форума  
2 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Багира (22-07-2012), Странник (23-07-2012)