|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
![]() Вот и пришел новый год, а с ним и новая голодовка.
Одиннадцатая по счету (правда не с нуля) и третья зимняя подряд. Прошло 2 месяца после осенней голодовки. Очень удачное время для зимней голодовки, 10 дней выходных и отпуска брать не надо. Морозные дни, лыжные прогулки хоть каждый день, а после морозного воздуха и тренинга на нем – горячая банька!! 01.01.06 в 4-00 утра закончил отмечать Новый Год и есть свою отбивную и запивать ее вином. Еще отплясав несколько танцев, пощел домой и в 5-00 утра лег спать. Так началась моя голодовка. Проснулся в 11-00, душ, питье и в 13-00 игра в футбол, это уже становится традицией, продолжение празднования Нового Года с мячом. В 15-00 закончили и я отдыхал до утра 02.01.06, все таки празднование Нового года всю ночь выбивает из колеи. А 02.01.06 в 8-00 выехал за город в лес, там был морозец около -20 гр. и я с радостью (тело просто рвалось и ему не терпелось) пробежал 30 км. на лыжах (или прошел?). Придя домой, отдохнул и подремал и вечером пошел в фитнес, а там поле занятий сауна, вообщем день прошел прекрасно. Сейчас 7-00 утра, уже как час встал, пью вот чай, и через час пойду играть в футбол часа два, это уже от меня не зависит, нельзя бросать команду на половине игры, можешь, не можешь, а за мяч борись, это не лыжи, где можешь встать и отдыхать. Начался третий день голодовки, а вечером плаванье в бассейне. Вообще – зима самое лучшее время для голодание, каникулы !!!. Один день лыжи и фитнес, другой день футбол и плаванье и каждый день банька (друзья все дни едят, пьют и топят, а я к ним вечерком в теплую баньку) и так 10 дней а то и более ( я взял отгулы по 13.01.06). Да здравствует зимняя голодовка, Ура !!!