Цитата:
Сообщение от fatSergio
я действительно худых не люблю, я же не собака, на кость бросаться, но и толстых тоже не слишком жалую.. ..
на костях побренчать можно для развлечения, а домой лучше не кости и не сало, а мясо нести.
у женщины должно быть несколько мест, куда можно укусить, а не просто пожевать кожу. ..
это моё личное мнение
так что Ваши параметры вполне очень даже
хотя, конечно же, каждый решает сам. 
|
Надо же!Мне тоже не нравится слишком худые и слишком тучные)
Поэтому лучше,наверное,нам всем не перебарщивать и придерживаться "золотой середины"))
Цитата:
Сообщение от Hitomi1984
по 30 минут в день
|
Спасибо,буду знать)
Цитата:
Сообщение от Noti
Обжорка, цель у меня похудеть, всю жизнь вес 56, а тут от безделья за год набрала до 64! Для меня это очень много, тяжело мне. Я и так не очень активная, ( работа сидячая), а лишний вес меня затормаживает в действиях. Да и очиститься для здоровья и омоложения полезно!
Завтра дневник заведу, заходите в гости 
|
Обязательно зайдем)Удачи тебе и терпения)
Цитата:
Сообщение от Noti
Славянка, я цели особо и не ставлю как пойдет- там видно будет, а то боюсь плохо если совсем будет ( вдруг не выдержу и выходить придется), многим ( из дневничков прочитала) совсем хреновато было в первые дни.
Так что видно будет во время голодания.
|
Главное не перестараться и все время слушать свой организм.Это же еще зависит от его зашлакованности...Говорят,чтобы токсины активнее выводились,надо гулять по больше,ходить почаще и душ принимать ежедневно.Тогда легче будет переносить первые дни.На себе проверено))