Цитата:
Сообщение от alolya
не зря же говорят, что голодать лучше в одиночестве и на природе.
|
Голодать на природе это вообще идеально, я думаю постепенно что-то придумаем на эту тему... есть идеи, надо их оформить в какие то решения... Просто в нашем климате самое оптимальное время для длительного голодания как раз осень, а это уже не очень теплое время года...
Для интересующихся темой жизни на природе и "выживания" в этой, непонятной для городского жителя, среде ))), есть очень интересная книга французкого врача, пересекшего Атлантику в маленькой резиновой лодке за 65 дней - автор Ален Бомбар.
"За бортом по своей воле", в гугле куча вариантов где скачать... он доказал на себе, что человек может пить морскую воду без вреда для здоровья даже на голоде и еще кучу моментов... один из них - человек может все, если захочет этого )))
Почему "выживание" в кавычках? )) Потому что я умею жить на природе и разного рода "выживальщики", которые природу покоряют меня откровенно смешат своей безграмотностью и невежеством ))) Многими навык комфортной жизни в естественной среде просто утрачен начисто... и это печально.