|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,719
Поблагодарили 1,673 раз(а) в 334 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Очищение организма от слизи ЗОЖем и голоданием
На медовый спас ходила в Лавру, в Киеве. А там была большая продажа меда и разных медопродуктов. Со всей Украины. Накупила меду, пыльцы и какую-то настойку восковой моли
. Уж больно много там хорошего про неё говорили. Купила две бутылочки по 50 гр. Положила и забыла... ела каждый день цветочную пыльцу и жевала мед в сотах,т.к. при гайморите это оч. полезно). а позавчера подруга, с которой я в Лавру ходила, написала, что дала эту настойку папе, которому 80 почти лет и он стал её пить. Пишет, что стал, как электровеник), все сам делает, постоянно чем-то занимается, настроение улучшилось. Вот я вчера и достала свои буылочки, но, сначала почитала в интернете. Оказалось, что я купила просто эликсир здоровья, и, именно от моих болезней, связанных с легкими и бронхами. Жаль, что мало купила. И вчера уже стала принимать эту настойку внутрь. Либо самовнушение, либо это, действительно, волшебное зелье, но у меня вчера весь день было хорошее настроение!!! и сегодня тоже (Т-Т-Т). Теперь буду наблюдать свою астму и свой кашель.Еще из приятного))))... С зимы я похудела на 10 кг. Хотя специально ничего не делала. Только ограничение мучного (но срывы были!). Еще 4 кг сбросить и я уже буду собой довольна!!!
|
| 3 пользователей сказали queen lana спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|