Цитата:
Сообщение от Витя
Татьяна Неларина, сделал йодные полоски перед сном 5% раствором йода. Обычным аптечным. Первая, самая маленькая, чуть рассосалась что ли?! Остальные две, как были так и есть. Хотя потускнели всё! Но не стёрлись и не пропали. Это ка понять?
|
Это значит ,что йода в Вашем организме достаточно .Интересно ,где на таком рационе он его берёт ? Возможно , в Вашем регионе в воде достаточно йода ,и местные овощи-фрукты активно его поглощают .
Цитата:
Сообщение от Витя
Дышу в тренажёр ТУИ "Суперздоровье"
|
Это интересно . В своё время у меня была проблема . Мы взяли котёнка ,и у меня на него(шерсть ) началась не просто аллергия ,а приступы удушья ближе к утру ( не могла вдохнуть ) . Как-то не хотелось вдруг оказаться с диагнозом "бронхиальная астма " , и уже не помню откуда услышала про метод Бутейко . Задержки дыхания и пр.. Там много чего интересного ,будет желание - прочтите . Я всё упростила до минимума - выдохнула и не дышу ,сколько могу . КП довела до 35 секунд ,и все приступы закончились без медикаментов .
Цитата:
Сообщение от Витя
как только начинаешь в него дышать - задыхаешься и О2, реально не хватает , а на 10 минуте уже всё нормально,
|
Организм реагирует , включает какие-то механизмы ,- замечательно ! Как при голодании на 5-6 день (по некоторым авторам ) организм переходит на эндогенное питание , так и существует такое понятие ,как переход на эндогенное дыхание .Впрочем , слышала об этом вскользь , но говорят ,что это очень круто ,- сверхвыносливость и т.д.. Так что Вы не забывайте рассказывать о своих дыхательных тренировках и успехах ,я уверена ,что результат будет положительным (по крайней мере , я убедилась на себе в пользе повышенного уровня СО2 ,- не хожу с ингаляторами , не пью гормоны ( всё к тому шло ) , хотя сейчас у нас живёт чудесный кот Степан )) .