Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет
Цитата:
Сообщение от Timm-60
я был на моносыроедении сначала...а потом перешёл на монофруктоедение
|
Цитата:
Сообщение от Timm-60
И если честно я не верю что люди сидят годами на сыроедении...это физиологически невозможно....потому что животный белок необходим организму и его никакой растительный не заменит
|
А с какой целью Вы в одну кучу два разных подхода и одновременно считаете проблемными?
На фруктоедении да и без микрофлоры(год для перехода не срок) остались почти без белка. А за компанию теперь и на сыромоноедение "бочку катите". А на сыромоноедении проблем с наличием растительного белка нет. Очередной сбой фрукторианца-блитцкригера
Цитата:
Сообщение от Timm-60
врач сказал необходимо мясо....но я тогда ещё под гипнозом магическим фруктоедение был и перешёл только на вегеторианство...пока не понял что и это не выход и включил простоквашу и рыбу...И только теперь организм стал нормализовываться ...я уже писал раньше что в питании необходима золотая середина...иначе проблем не избежать....
|
Еще расскажите что организм усваивает непосредственно белки(и чтобы главное животные) а не аминокислоты, которые не отличаются из каких белков организм их получил.
Цитата:
Сообщение от Timm-60
Парируй не парируй ...личный опыт в корзину не выкинешь...и если у вас начнутся проблемы с сердцем...знайте откуда у неё растут ноги.
|
Да и проблемы с сердцем у Вас начались ещё до сыроедения.
Цитата:
Сообщение от Timm-60
В общем у меня ибс уже 7 лет...лечусь питанием травами...короче нетрадиционными методами...но результаты скромные...
|
Последний раз редактировалось rid; 27-09-2012 в 03:21..
|