|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 353 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
9 дней СГ
Последнее время частенько меня хандра посещает, вселенские вопросы о смысле жизни и тд. Что делать? А почему бы не привести себя в порядок? Организм и душа не просто просят, а в два голоса громко требуют чистки. В общем голодание только порадует мое порядком расхомячевшее тело, да и разуму дисциплина не помешает.
Максимальное кол-во дней на СГ - 7. С 19 лет сыроежу (иногда бывали срывы на сашими). На данный момент на повестке дня 14 дней сухого голодания. Подготовка уже проведена - неделя яблок, арбузов и помидорок. Выходить планирую неделей соков. сегодняшний вес - 54 кг(при росте 156 см - лицо-пальма>.<) За 2 недели планирую вернутся к приемлемым 47 кг. За 7 дней выхода еще минус пара кг, думаю, не будут критичными. Все же тырнет - замечательная вещь. И подобного рода дневники здорово повышают мотивацию. Рада единомышленникам, тем, кто сюда заглянет и поддержит меня^^