|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Александр Катион,
Дело в том, что макароны для биохимика - это прекрасные углеводы и ничего более. А макароны для обычного человека - это Блюдо, содержащее и масло и мясо и кетчуп и прочие ингредиенты. Наверное, я был не прав, когда в шутку написал, что жиры сгорают в огне макарон. Это утверждение верно с точки зрения биохимии, но абсолютная чушь в практике. На практике люди используют не "химически чистые макароны", а БЛЮДО - макароны. В котором жиров ещё больше, чем они способны "сжечь". А человеческий жир вместо сьеденного есть только у тех, кто чужого жира не ест или ест крайне мало.
__________________
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|