Я вам про молоко из под коровы.
alagor, ты сам подумай, молоко достаточно сложно и долго переваривается, в отличии от мёда. Организм "буксанёт" при такой смеси и не всю её усвоит сразу. Да ещё при этом потратит приличное количество энергии!
Молоко при смешивании с фруктами элементарно сбраживается и увеличивает газообмен, тем самым поднимая Вату.
Цитата:
Сообщение от alagor
- Молоко без специй. Молоко следует пить только со специями. Это могут быть: шафран, куркума, имбирь, кардамон, мускатный орех или гвоздика. Полезно молоко с медом – в этом случае молоко меньше увеличивает Капху. Нужно только помнить, что мед нельзя нагревать, поэтому его следует добавлять в теплое молоко, но никак не кипятить в нем.
|
Можно ссылку и кто автор сих трудов.