Re: Голод против простатита. Предположительно 21 день.
Думал.. думал писать здесь или нет, но сегодня 4й день выхода и чувствую себя просто мегачудесно!!! Писать не хотелось т.к. форум что-то осерел, но кажется моим немногочисленным читателям будет интересно что да как со мной. Тем более что абсолютно все дневники по простатиту на этом сайте почему-то заканчиваются пропажей автора, что меня ужасно злило!)))) Кстати спасибо тем немногим за поддержку!
Пью я только нецитрусовые соки - морковный, яблочный, грушевый, делаю миксы. Бывает тру это всё и ем. Также кушал бананы и чуть овощных соков. Пью зелёный чай с мёдом (3 ч. л. в день) и лимоном. Ориентируюсь только на свой организм. Вчера перестал насыщаться фруктами и соками, был голодным. Сварил себе постную кашу-арнаутку и съел с маленькой тушёной котлетой из толстолоба. Было безумно вкусно, желудок благоухал! Рыбу и мясо кстати от ныне ем только с чесноком и по возможности с овощами, либо сушёным острым перцем, т.к. они убивают всю гнилостную пакость, да и вообще вкуснее это. Лучше стараться есть мясо отдельно без гарнира с овощами и остреньким, и только пару раз в неделю. Почему так отношусь к мясу и ем его? Моя мать не употребляла его как-то почти пол года и заработала анемию, хотя при этом кушала остальные животные продукты. Ещё подсадила сердце и нервы, а я по здоровью весь в неё! Также видел здесь негативный опыт СМЕ Бамбуки Пандовой и многих других, просто обычно это скрывается. Не всем это подходит в общем, но не отрицаю, что кому-то это нужно... Ночью чувствовал как старые каловые массы движутся по кишечнику, честно было не очень приятно - газы и ощущение, что у меня там камни движутся, но всё прошло за час. Вчера начал заниматься физ-рой, тягать гантельки. Сегодня тоже, ещё пошёл гулять, а вечером буду бегать с пару км. Бодрость, силы и позитив меня переполняют!) С утра пил фруктовый сок и в полдень ел орехи грецкие с мёдом пару жмень. На обед планирую сварить яйца и возможно съесть кусочек сыра. Посмотрим по ощущениям.
Теперь о самом главном. Простатита нет. Бывает пару раз в день покалывает приятно в паху, но только после физ. нагрузок, думаю пройдёт. Писаю как обычный человек, много и без задержек перед процессом, раз 6 за день с промежутками 2-4 часа. Пью по желанию. Только чай действует мочегонно.
Буду продолжать писать здесь свои ощущения до 10-го дня выхода, т.е. примерного перехода на (ненавижу это слово) - блюдоманское меню. На завтраки планирую есть каши, соки, тёртые фрукты, творог домашний, яйца редко или брынзу несолёную, можно что-то овощное термо. Полдник по желанию фрукты, сухофрукты или сырые орехи. Обед суп мясной раза 2-3 в неделю с перцем или чесноком, его я не отношу к мясу, т.к. там гнить нечему. Гарнир не жирный и не жаренный, например картошка, тушёные овощи, крупы, мясо отдельно с овощами. Я вообще всё ем с овощами. Ужин вообще лёгкий, это либо нетяжёлый фрукт или сок или чуть орешков с цукатами. Ну а вообще что ем и не ем описывал выше кому интересно. Считаю еда, приготовленная с натуральных ингридиентов, созданных природой не может быть вредной. Но конечно всего в меру - чем меньше ешь, тем лучше.
|