Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2012, 11:24   #11

Поблагодарили 136 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голод против простатита. Предположительно 21 день.

Думал.. думал писать здесь или нет, но сегодня 4й день выхода и чувствую себя просто мегачудесно!!! Писать не хотелось т.к. форум что-то осерел, но кажется моим немногочисленным читателям будет интересно что да как со мной. Тем более что абсолютно все дневники по простатиту на этом сайте почему-то заканчиваются пропажей автора, что меня ужасно злило!)))) Кстати спасибо тем немногим за поддержку!

Пью я только нецитрусовые соки - морковный, яблочный, грушевый, делаю миксы. Бывает тру это всё и ем. Также кушал бананы и чуть овощных соков. Пью зелёный чай с мёдом (3 ч. л. в день) и лимоном. Ориентируюсь только на свой организм. Вчера перестал насыщаться фруктами и соками, был голодным. Сварил себе постную кашу-арнаутку и съел с маленькой тушёной котлетой из толстолоба. Было безумно вкусно, желудок благоухал! Рыбу и мясо кстати от ныне ем только с чесноком и по возможности с овощами, либо сушёным острым перцем, т.к. они убивают всю гнилостную пакость, да и вообще вкуснее это. Лучше стараться есть мясо отдельно без гарнира с овощами и остреньким, и только пару раз в неделю. Почему так отношусь к мясу и ем его? Моя мать не употребляла его как-то почти пол года и заработала анемию, хотя при этом кушала остальные животные продукты. Ещё подсадила сердце и нервы, а я по здоровью весь в неё! Также видел здесь негативный опыт СМЕ Бамбуки Пандовой и многих других, просто обычно это скрывается. Не всем это подходит в общем, но не отрицаю, что кому-то это нужно... Ночью чувствовал как старые каловые массы движутся по кишечнику, честно было не очень приятно - газы и ощущение, что у меня там камни движутся, но всё прошло за час. Вчера начал заниматься физ-рой, тягать гантельки. Сегодня тоже, ещё пошёл гулять, а вечером буду бегать с пару км. Бодрость, силы и позитив меня переполняют!) С утра пил фруктовый сок и в полдень ел орехи грецкие с мёдом пару жмень. На обед планирую сварить яйца и возможно съесть кусочек сыра. Посмотрим по ощущениям.

Теперь о самом главном. Простатита нет. Бывает пару раз в день покалывает приятно в паху, но только после физ. нагрузок, думаю пройдёт. Писаю как обычный человек, много и без задержек перед процессом, раз 6 за день с промежутками 2-4 часа. Пью по желанию. Только чай действует мочегонно.

Буду продолжать писать здесь свои ощущения до 10-го дня выхода, т.е. примерного перехода на (ненавижу это слово) - блюдоманское меню. На завтраки планирую есть каши, соки, тёртые фрукты, творог домашний, яйца редко или брынзу несолёную, можно что-то овощное термо. Полдник по желанию фрукты, сухофрукты или сырые орехи. Обед суп мясной раза 2-3 в неделю с перцем или чесноком, его я не отношу к мясу, т.к. там гнить нечему. Гарнир не жирный и не жаренный, например картошка, тушёные овощи, крупы, мясо отдельно с овощами. Я вообще всё ем с овощами. Ужин вообще лёгкий, это либо нетяжёлый фрукт или сок или чуть орешков с цукатами. Ну а вообще что ем и не ем описывал выше кому интересно. Считаю еда, приготовленная с натуральных ингридиентов, созданных природой не может быть вредной. Но конечно всего в меру - чем меньше ешь, тем лучше.
bugler вне форума  
6 пользователей сказали bugler спасибо за это полезное сообщение:
5_element (11-11-2012), Gold-orhi (06-11-2012), Арина Ермалаева (06-11-2012), Джамиля-Я (06-11-2012), Дончик (06-11-2012), тоша (07-11-2012)