Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2012, 00:07   #11

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от to4ka Посмотреть сообщение
Вот уже третий год насилую свой организм. Началось все с того, что резко перешла на сыроедение, продержалась несколько дней и пошли срывы. Так я сыроедила и срывалась года полтора,
to4ka, вспомните и опишите пожалуйста, ПОЧЕМУ РЕШИЛИ ТОГДА ПЕРЕХОДИТЬ НА СЕ, что именно Вы ели тогда, что именно толкало на "срывы" и чем "срывались".
Какую воду пили в то время (и какую сейчас)?

Только постарайтесь вспомнить не с целью "приукрасить или похныкать", а как можно ближе к реальности - я не глумлюсь и не прикалываюсь... просто знаю, что абсолютному большинству тяжелее всего удаётся помнить именно то, что было, а не то, как хотелось бы это помнить.

Согласитесь - невозможно анализировать происходившее по искажённым описаниям.
Цитата:
после недели СЕ мозги начинали плавиться.
Если сможете - опишите так, чтобы я мог понять, что именно означает это "мозги начинали плавиться". И когда эта "плавка" проявлялась. Было ли это всё время или появилось уже, как результат какого-то времени попыток СЕ?
Цитата:
Всего я пробовала голодать три раза, выдерживала только сутки, на утро следующего дня не могла встать с постели от слабости и прекращала
Тут пожалуйста, тоже уточните - что именно за слабость?
Цитата:
Я наверное отношусь к тем, про которых вы говорили "голодание равносильно пыткам Освенцима".
Это я говорил о тех, у кого во время голодания тошнит желчью так, что жжёт пищевод и желудок. Кого в результате тошнит любой выпитой водой, доводя до жуткой обезвоженности.
За один день голодания такого не получишь...

Цитата:
Каждый день держится температура 37-37.3, постоянно воспаленные увеличенные лимфоузлы на шее, постоянная усталость, какое то бессилие, часто кружится голова, анемия, пониженное давление,
Когда это началось? !!!!

Цитата:
в голове сидит мысль что меня едят глисты, хочу начать как можно скорее. В субботу хочу съездить на биорезонансную диагностику,
Не факт, что глисты.
Но даже, если глисты и есть - далеко не факт, что основная причина в них.
А по поводу "биорезонансной диагностики" - боюсь, что получите не реальную информацию, а некую чушь, которая Вас только в ещё большие ошибки введёт.
Лучше продиагностируйтесь у классических медиков на предмет и тех же глистов и главное - на предмет того, что вызывает постоянное воспаление (температуру). Это может быть и стафилококк и что-то ещё.
Причём и глисты и какая-то инфекция у Вас - не причина, а следствие.
Если точно и подробно опишите то, что прошу выше, возможно смогу подсказать, что искать и что делать.

P\S
Я сейчас отъеду от компа примерно на сутки. Но если Вы отпишите по моим вопросам и уточнениям - по приезду сразу отвечу.
10 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Daya (23-08-2015), Daya (23-08-2015), Ksun (09-11-2012), paulino756 (27-10-2014), Starvation (09-11-2012), to4ka (09-11-2012), vitaby (14-12-2012), Wit (12-11-2012), лео (09-11-2012), Ромашка (09-11-2012)