|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Не захотела Нина раку поддаться и конским навозом решила спасаться
Здравствуй, «Бабушка»! Своим рассказом хочу вселить надежду и веру в исцеление всем больным людям. Лет двадцать назад моя мама была прооперирована по поводу рака молочной железы. Вместе с ней в палате лежала женщина, которую звали Нина, с диагнозом рак прямой кишки. По словам врачей, оперировать ее было уже поздно, и вскоре Нину выписали домой, предупредив мужа, что жить ей осталось всего 2-3 месяца. Но Нина сдаваться не хотела и начала применять к себе народные методы лечения. Она собирала конский навоз, выжимала из него сок и пила его по стакану 3-4 раза в день. Через полтора месяца у нее сошла опухоль, появился аппетит и она стала поправляться. Нина вернулась на работу и вновь зажила полноценной жизнью. Спустя 7 месяцев она поехала на проверку в Киевский институт онкологии. Врачи были крайне удивлены, увидев ее здоровой, и начали расспрашивать, что же такое она принимала. Не знаю, что Нина им ответила, скажу одно, что благодаря соку конского навоза она прожила полноценной жизнью 20 лет. А это немало. Моя же мама умерла через год и 10 месяцев после операции. Понимаю, что лекарство не из приятных, но 20 лет жизни стоят того. Нина пила сок навоза в основном весной, то есть когда кони напасутся на лугу и поедят целебных травок. Кто ей подсказал этот рецепт, не знаю. Мне добавить больше нечего. http://gerkula.ru/?cat=191 Навоз- это те же ферменты, конечно эта история не вызывает у меня аппетита, но я склоняюсь верить этому рассказу. |
|
|
| Следущий пользователь сказал ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
Котеночек (11-11-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|