|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Экстремальное закаливание - вопрос ко всем
Вчера после жима проделал процедуру, но одел носки, лапы наружу, думал поможет от долгого колбасенья после заныра :). Полчаса отсидел по шейку, вода была 9С, через полчаса 11С. Трясло все так же по схеме - ровно час
![]() После трени однозначно проще все это проделывать. Да и локоть слегка потянул на жиме, как раз холодил его 30 минут, в тему пошло. Пока так. Сидеть, кстати, не так уж и сложно. Все как по прописям, отключается наружка. Тупишь, музыку слушаешь, только скучно и неудобно в ванне раскарячиваться. Держал наружу только кисти, так они были даже горячими (про ноги не пишу, холодил больше верхнюю часть в этот раз). А когда пошел цикл обогрева после вылезания (кровь начало крутить по большому кругу), вот тут и пальчики на ногах побелели и онемели, и конечности похолодели. Поскольку несколько раз замечал судороги в ступнях, почитал еще раз про магний. Блин, его достаточное количество только в орехах. Типа кунжут 100 гр дает примерно норму, еже ли усвоится (всегдашняя зацепа, добра в продуктах может хватать, а вот усвоится или нет...). А вся остальная палео диета - пролетец. В зеленухе и пр он тоже есть, дык надо ведро съесть, опять же еже ли усвоится...То бишь, орехи - макс приближенный к норме продукт по магнию, но я их чего-то не очень. На веганстве однозначно было мерзлявее, вроде и закалялся, и снегом обтирался, и обливался, пытался спать без сугреву. Хрен там, не пошло совсем. Хотя у меня еще личная специфика. Интересно было бы знать, чем в принципе определяется холодоустойчивость. Про диету вливать бесполезно, знаю и обычноедов с супервозможностями, читал и про Мартынова на "траве", так что не все прямолинейно. И интересно то, что процесс не эволюционный, а скачкообразный: хрясь, и уже тепло! Будем искать и работать дальше... |
![]() |
![]() |