|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Семейный забег при низкой весовой категории
Лана, Пышечка, Вишенка, спасибо, что вы рядом! Это так приятно осознавать, что тобой кто то интересуется!
15.12.2012 День второй Вот мы и пережили первый день и беспокойную ночь (после принятия горькой соли) и вышли на второй день со следующими показателями: Я Вес 48,3 (- 900 г) Давление 106 на 67 Муж Вес 51,8 (-1,2 кг) Давление: 99 на 64 Дочь Вес 47,7 (-1,1 кг) Давление: 95 на 59 Ночь у меня была, прямо скажем, волнительная. Постоянно бегала в «зал заседания» освобождаясь от всего, что еще сидело в кишечнике. Уж не знаю отчего, но пару раз ночью было совсем пакостное самочувствие, которое сразу улучшалась после приема воды. Значит верно изречение: «Вода – источник жизни» Утром при обследовании языка нашла, что он весь белый и старательно очищала его чайной ложечкой. А вот у мужа язык оказался - розовый! Удивительно! Но мне муж говорит : «Ничего удивительного, меньше надо шоколада лопать» Шоколад я конечно люблю и сама его делаю. А делаю его сама, потому что мы вот уже 8 лет как веганцы и не употребляем мясо, рыбу, яйца и молоко. А где ж найти шоколад без молока? Ну вот я и стала его делать сама с сухим соевым молоком, маслом какао и кароба порошком. От магазинного почти не отличается. Но вот беда, как только я сделаю этот шоколад, то не могу остановиться пока его не съем. Таскаю из холодильника до последнего ломтика. Вы не представляете, сколько в шоколаде жира! По сути дела шоколад это на 60% сплошной жир. Но какао масло, я уверена, никто бы из вас не стал просто так есть. Это абсолютно невкусно и даже неприятно. Но в сочетании с сахаром, какао и молоком, получается продукт, который может стать настоящим наркотиком, совсем не полезным для нашего организма. Поразмышляв на досуге об этом деле, я отдала 1,5 кг какао масла своей дочери, так как она еще дошла до таких глубоких размышлений. Так я и распрощалась с шоколадом. Это было небольшое отступление от нашего процесса голодания. Итак, сегодня голода не ощущаем совсем, но слабость во всем теле и немного болит голова. Муж мой удивлен, отсутствием голода, так как всегда думал, что аппетит на протяжении всего голода присутствует. Это его воодушевило, тем более он чувствует себя вполне прилично и настроен дальше двигаться вперед. Вообще голод это здорово! Особенно меня радует, что не нужно готовить. Ведь на готовку уходит около 3 часов ( или более) драгоценного времени! А тут завтрак, обед и ужин почти бесплатно. Ешь вода, пей вода… Красота. Времени полно, только скучно немного и день длиться долго. Да, все таки готовка для женщины – это частичка жизни, можно сказать полезное развлечение и даже счастье. Вспомнила о еде… Пойду ка я водички выпью! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|