|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание против системной склеродермии (4+5+7)
Тогда ПОЛЕТЕЛИ
![]() -токо моё мнение и неболее 1- я верю в ваше ИСЦЕЛЕНИЕ даже если вы сами в этом сомневаетесь! (было дело- изучать в своё время психологию ![]() 2-всё что я буду сдесь строчить и другие форумчане стоит принимать к сведенью-а делать по своиму-ибо у вас спец болезнь и все мы разные и что для одного может быть хорошо-то для другого смертельно-другими словами нужно к сибе подобрать КЛЮЧИК. 3-из вышеописанного вами-- делать вывод-что ваша печень не умеет чистится на голоде-и неважно каком-на реальную рвоту вас потянет +-8 сутки СГ +-11сутки УГ и +- 16 сутки ЛГ-и дальнейшие голодания превратятся в садо-мазо и большие сроки для вас будут посильны тока сцепив зубы и медитации если владеете 4-сырое молоко-я бы воздержался-а вот прокисшее самый раз 5-21 сутки ЛГ одобрять ![]() и тока потом 21----длительность голода это несложно-куда более важно из него правильно выйти-ибо можно отголодать 40 суток а угодить в больничьку из-за отсутсвия опыта 6-нужно набратся ТЕРПЯЧКИ -я понимать что люди так устроины-что им подавай ВСЁ и сразу и хочется слёту взять быка за рога-НО так бывает тока в сказках-тобиш реальный результат будет не ранее чем через год или полтора 7-Про сосуды---на СГ присадил всю свою семью и дальних родственников(5 лет назад)-мой стаж 13лет -с сосудами норм-хотя и не отрицаю что у некоторых особей после СГ с сосудами может быть вешалка-также как появление глубоких морщин на лице 8-чистку печени советую по Г.Малахову(без его извращений-чисто знахарский метод)-тока нужно научится её результативно делать-обязалово ![]() 9-длительное СГ более 11 суток я и сам побаиваюсь ![]() ночь несплю-боюся шо непроснуся-смешно-но мне в тот момент совсем не до смеха ![]() вобщем это из раздела «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!..» ================================== Я бы начал 1-ежедневное употребление сока перед ужином(свекла+морковь+яблоко) есесно без выходных ![]() 2Чистка толстой кишки через день Уриной 3Чистка печени еженедельно(хотябы 5 раз-где 5я контрольная) 4-ЛГ 10 суток -ну вот пока с вас хватит ![]() P.S. -звиняйте если слишком навязчиво
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 25-12-2012 в 02:01.. |
![]() |