|
Re: Каталитическая терапия рака
thunderdome посмотрел ваши анализы и тему со способом лечения абрикосовыми костями и могу сказать следующее. Мне не очень понятно почему вы назвали тему каталитической терапией рака. Даю разъяснения по эффекту абрикосовых косточек. Они синильную кислоту содержат и описаны даже смертельные случаи от приёма детьми 10 абрикосовых косточек. Но если потихоньку наращивать, то можно доводить и до большого количества косточек. То есть это в принципе ядолечение основанное на иммунизации к БТШ и ничто иное. Если вы посмотрите на ваши анализы то там чётко прослеживается в обоих анализах увеличение глобулинов более чем в полтора раза. А антитела по другому иммунноглобулинами называются. Глобулины не только антитела, но рост и эффективность именно с ними связаны. По повышению креатинина во втором анализе нужно повторить и если результат тот же то прекратить на время терапию, а от остальных всех применяемых вами лекарств, я бы в принципе вообще воздержался. Собаке косточка нужна и кусок мяса и поди разберись если рост креатинина продолжится, это результат излишеств с паралельно проводимым лечением с большими дозамипрепаратов или это результат начала аутоиммунной атаки уже на собственные ткани. Короче если рост будет и в повторных анализах, то остановиться на время с терапией нужно. Воздействие на опухоль всё равно продолжится, так как иммунные клоны сохранены и вырабатывать антитела продолжат. Тут главное не перестараться. Сразу вам скажу,что личного опыта по работе с этими самыми косточками у меня нет и всех тонкостей их применения не знаю. Но ситуация выглядит примерно так. Короче анализ повторяйте и смотрите, а то на жёсткое аутоиммунное осложнение напороться можно. Наверное я бы вам посоветовал следующую тактику если только повышения креатинина не сохранится, почередовать ваши кости ( есть принцип, если получили эффект на чём то и хорошо переносится это, то на этом и надо работать, то есть вам не надо переходить на другие способы иммунизации к БТШ, у вас и так неплохо получается и главное ине перестараться) с приёмом ДСА короткими 5 дневными курсами по 10-15 мг на кг веса в суточной дозе разделённой на 2-3 приёма. ДСА усилит чувствительность опухоли к этой иммунизации и главное не цепляться за него, а короткимкурсов и потом если всё номальнот будет с креатинином тоснова на ваши косточки но уже быстро добираться до нужно ранее принимаемой дозы. Месяц попринимаете и короткий курс ДСА и чередовать, ну местно, если изъязвления есть всё что против инфекции работает. Но это только если креатинина роста не будет.
|