Цитата:
Сообщение от victordvvv
голодонуть 3СГ или 5СГ может любой и перетерпеть некомфорт 2-3 дня тоже
|
Я уже писал, повторюсь -
НЕ ЛЮБОЙ. Мой личный предел - 50 часов сухого голодания. ВСЁ!!! Проверено не единожды.
Чистками, голоданиями, физкультурой я довел свой организм до некоего баланса физсостояния и веса. И крайности, типа 2-3 дней непреодолимого жора сбивают этот баланс в одну сторону
за критическую черту - когда вес подпрыгивает на 3-4 кг ("рекорд" - 6), появляется животик, отекает лицо и голеностоп, появляется пластилиновая вязкая тяжесть в ЖКТ, голове и всём остальном теле.
А 2-х суточное СГ (точнее - превышение 2 суток) выбивает организм за туже
критическую черту, но в другую сторону - вес падает на 3-4 кг, живот проваливается, все тело усыхает и приобретает бухенвальдский вид, появляется слабость, вялость, тупость в сознании, при вставании - потемнение в глазах и головокружения, частое тяжелое дыхание, резкие скачки пульса при малейшей физнагрузке.
И то и другое - плохо и тяжело. Стараюсь балансировать в комфортных 65-67 кг. Одно время целый месяц весы показывали каждый день 66,6 кг - никаких изменений!!! Я вообще-то несуеверный, но забавно было.
Насчет уксусных обертываний - все зависит от поставленных целей. Любая процедура имеет плюсы и минусы. Если просто провести УО ради самого процесса, то заметишь и + и -. А если поставить конкретную цель - то потом будешь судить по тому - получил результат, достиг ли поставленной цели. А на минусы внимания можешь и не обратить. А теорию и опыт форумчан подробно обсуждали в теме "Вопросы Anyk99"