|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 136 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое второе голодание 12 дней
Всем здравствуйте!
Начала свое третье голодание. Первое было 5 дней, потом, весной, замахнулась на 21, но пришлось прервать через 15 дней, я здесь на форуме в те дни задавала много вопросов и очень благодарна всем, кто меня тогда поддержал. Сейчас решила поголодать 15 дней, взяла отпуск. Сегодня идет 3-й день, вроде полет нормальный. Перед голоданием почистилась, приняла магния сульфат. В прошлый раз этого не делала, поэтому, видимо, и пришлось прерываться, потому что чувствовала постоянное чувство голода, сосало под ложечкой, а так быть не должно, как мне сказали. В первые два дня страшно болела голова, тошнило так, что приходилось лежать. Сегодня чувствую себя отлично. Но пока еще хочется есть, возникают мысли о еде. Тем более, я живу не одна и приходится готовить. Голодать я решила потому, что стала ужасно себя чувствовать. Тут болит, там колет, суставы вообще - караул. Весной я голоданием избавилась от ужасных болей в спине, уже просто не могла сидеть за компьютером, а это - моя работа. После голодания как рукой сняло. Так что и сейчас надеюсь на улучшение самочувствия. Еще очень хочется поменять свои пищевые привычки. Никак мне это не дается. А мне 41 год, и для того, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя, нужно что-то менять в образе жизни. Не могу отказаться от сахара, это мой кошмар. Лишнего веса как такового нет, при росте 170 вешу сейчас 70 кг, но чувствую, что, если я продолжу кушать в том же русле, то он не за горами. Ну, как-то так. Буду писать каждый день про свое 15-дневное голодание. Надеюсь, выдержу и всё будет нормально. Еще хочу сказать большое спасибо этому форуму, потому что голодать намного спокойнее, зная, что тебя всегда поддержат и дадут хороший совет. |
![]() |
![]() |