DDlama, спасибо!В поисках разрешения своей проблемы я "профильтровала" весь форум.И разброс результатов велик- от одного полюса до другого.У кого-то рассосалась, у кого-то уменьшилась, у некоторых осталась прежней, а у кого-то и увеличилась. В общем, я хочу провести эксперимент,глядя на себя беспристрастно,как на морскую свинку.
Сейчас в разделе"Обязательства и дневники голодающих" почти все заняты борьбой с лишним весом,так что мне немного одиноко

.Я чувствую себя бледной спирохетой,затесавшейся не в ту компанию.Однажды в каком-то дамском журнале, посвященном здоровью, прочитала статью. Корреспондентка шутливо писала, что все инструкторши по фитнесу делятся на две категории:"бывшие" и "никогдашки"."Бывшие"-это те,что раньше имели лишний вес,а потом привели себя в норму.Ну а "никогдашки"- в общем, и так понятно, кто такие.Еще в статье говорилось,что если полная женщина приходит заниматься в фитнес-клуб,то понять ее по настоящему может только "бывшая"."Никогдашка" просто не сможет "влезть в ее шкуру",изнутри прочувствовать ее состояние.Хотя речь шла о фитнес-инструкторах, но это разделение всех женщин касается.Так вот я-"никогдашка",хотя два года назад я совсем немножко ощутила,как плохо быть толстой.Обычно летом я вешу где-то 54-55кг, а тут за 60 перевалило.И вот иду я в юбке и чувствую,как,извиняюсь,потные ляжки друг за дружку цепляются,да так больно,аж до крови натерла.Раньше я только от других слышала о таком "явлении".Пришлось ходить в панталончиках:))Но это был так - мимолетный эпизод,я быстро привела состояние к норме.Кстати,хорошая вещь Даниилов пост, я бы обратила внимание тех,кто хочет похудеть.В прошлый Великий Пост я эту диету применяла(не для похудения, а по своему заболеванию).Это мягкая форма РДТ, организм так же переходит на эндогенное питание.Очень понравилось:ходишь сытая,"матрасовка" набита и никакого невроза и "скрежета зубовного".А похудение идет бонусом.
А что касается 49-кг -это для меня мало.Сейчас я выгляжу как Кощеюшко,ничего во мне аппетитного нет.Мой нормальный зимний вес 57-58 кг при росте 158. Я не понимаю тех,кто стремиться к соотношению рост минус 110.Мне тут в теме у ArtM пожелали хороших отвесиков

.А мне впору просить:"Товарищи худеющие,поделитесь жирком!"