Цитата:
Сообщение от Jseven
Ну а остальные - клизменники, удивительно как и до тех возрастов дотянули - вопреки наверно.
|
насчет клизм, товарищь седьмой прав, я вот был стороником клизм, долгии годы, но помню что после начала практики дермадрысканья, уменя нарушился полнастью стул, стал годами жидковат, начался появлятса жирок, что для меня было удивительно, моя констетуция небыло расположена к полнате, мне нужно было незнаю сколько есть что бы поправитса, когда мне было 7 лет, я лежал в болнице в урологии, аномалия развите почек и хрон пеленофрит, левая почка чуть чуть опущена была , врачи твердили что нужно поднять вес, что бы почка зафиксировалась, начали кормить метаном, со мной в палате был такойже парень и одноготка, через 2 недели он был колобок, выгледил как свинья, нам одинаковые дозы стероида метана давали, я бы хоть на грамм поправился, я спортом стал заниматса от обиды, было освобождение, короче метан не помог, стал качатса, мясо всегда было сухое, жилестое, выгледил завидно для многих спортсмен, так вот с клизмами все ушло, жирок просто пошел как ненармальный, и начав голодать без клизм, все стала уравновешиваса, но пока не так как в детсвте, но всеравно, метабализм востанавливаетса, а это главное ))))))