|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 9,151
Поблагодарили 14,065 раз(а) в 2,994 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Про Боль.
Получилось много букв, решил разбить на 3 сообщения Итак, Боль. Недавно у меня болел зуб, про него и вспомню. Дело в том, что если посмотреть строго анатомически, то у меня болел вовсе не зуб!!! У меня центр боли был в зубе, а область боли распространялась на половину челюсти!!! То есть можно сказать по научному, что у меня боль из зуба отдавала в челюсть по нервам. А можно сказать энергетическим языком - у меня энергия боли скопилась в области челюсти с центром в районе зуба. Казалось бы, какая разница? Разница огромная. Официальная медицина говорит, что у меня кариес и лечит больной зуб. Целитель говорит, что у меня скопление негативной энергии в районе челюсти и лечит уже всю область боли - челюсть. Мы же руку к щеке прикладываем, когда больно. А не один палец к одному зубу. Вобщем, мне пришлось массировать точку на щеке, чтобы боль быстрее прошла. Говоря языком биоэнергетики, я выдавливал энергию боли из её скопления. Ну то есть процесс можно описать и научным и биоэнергетическим языком, я применял и то и другое. Без зубного мне обойтись не удалось, биоэнергетика как вспомогательное средство ускорила дело. Чтоб было понятнее. Зуб заболел, я снял боль энергетическими приемами. Еще раз заболел, я опять снял боль, и так несколько раз. Потом сходил к зубному и поставил пломбу. После лечения зуб болел как ненормальный и снова пришлось использовать массаж точки, энергетический массаж по Норбекову и физический массаж десны. Боли проходят достаточно быстро - в легких случаях 20 минут, в тяжелом болел часа 2. Это к тому, что без энергетики я бы маялся дольше, она работает. Итак, с точки зрения биоэнергетики боль - это всего лишь скопление энергии, вследствии затруднения ее циркуляции. Как водохранилище перед плотиной - озеро боли. Официальный язык описывает ситуацию в терминах вещей, состояний, статики. Энергетический язык описывает ситуацию в терминах потоков, векторов, энергии. Если сравнить с компъютерной графикой, можно нарисовать картину в фотошопе (статика) А можно в корелдраве (динамика) Табуретка стоит неподвижно. Фотошоп: табуретка стоит как мертвая. Корелдрав: табуретка притягивается к Земле (вектор силы притяжения) и одновременно отталкивается от Земли всеми четырьмя ножками (вектор силы отталкивания). Запутал я или дополнил? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|