Цитата:
Сообщение от Ksun
TVB,Кстати, при замачивании в воде остается растворенный кислород вроде, нет?..
|
Да как хотите эту смерть назовите..Скажите точно от чего вы умрете просидев безвылазно в воде с полгода ? От отсутствия достаточного количества кислорода, от вымывания необходимых минералов и отсутствия межклеточного обмена..Это важно ? Но смерть будет точно..Я почему то не соменваюсь..Так же и с оливками..они как бы не водоросли...Да и водоросли из моря не живут в пресной воде, а тут вобще среда другая..Это уже вобще становится смешно обсуждать..И сурикаты/сурки как аргумент - вобще полное отсутствие понимания о чем он говорит...Очень похоже на Малаховщину...Что он имеет..Были СМЕ и есть до него и после него будут..Он первый кто просто всех остальных хамить начал. Потом у него ничего не получилось...Он придумал, что-то еще и завел свою волыну по новой..Мне почему то идеи Брега, Шаталовой, Андрея Николаева, Василия, Гвоздя и др... понятнее и ближе, чем опыт человека ,пытающегося во чтобы то ни стало привлечь к себе внимание, не смотря на мизерность практических данных... Ладно - это мое мнение , но если ему до конца следовать , то и время на обсуждение идей этого парня тратить мне не логично. Так , что я пожалуй пас продолжать ... Удачи в поисках.