|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Есть все же некий сдвиг в сознаниях после всего этого кипиша со «вторым пришествием» - в реанимации опыта предков.
Вот мне понравилась ферментированная свекла. Полгода, а то и больше, ломала голову, ну как мне эту свеклу употреблять в пищу, ну ни в каком виде не шла, бррр. А ведь продукт просто уникальный, особенно для людей… ну, не возраста девочек . Сейчас уже третий день юзаю, по тому рецепту. И имея всегда очень слабый живот, употреби ее в обычном виде - из дому не вышла бы. А тут все наоборот происходит . Ферментация (для таких как я) – руллз. Кроме того, для желающих похудеть – тоже хорошая весчь, т.к. аппетит сильно понижает (хотя мне это и не нужно). И, как известно, большинство людей свежие овощи вообще не жалуют - из-за вкусовых качеств - и стараются выварить-выпарить, убивая напрочь продукт. Ну а фрукты – сами знаете какие сейчас, да и флору, и зубы они сильно портят. Придание сырым овощам приятного вкуса и хорошей усвояемости – важнейший вопрос . Дам еще одну выдержку с того сыроедного сайта, про свеклу: «Берем за основу рецепт наших мудрых предков древних и не очень...квасок для борща. Моя мама делала так, чистила свеклу резала кусками складывала в 3 лит. банку заливала водой. Несколько дней и квас готов». От себя добавлю: свекла, залитая водой и находящаяся в тепле около 1,5 суток - не закисает (и после поедания не вызывает "революцию"). P.S. Можно так постепенно, день ото дня, на положительных Кто о чем, а я все о своем . Ферментация - руллз.Просто взгляд со стороны. Тёрки там идут на форуме L. Будь хоть 100500 раз правдой те откровения, которыми она делится, но есть один невероятно важный для женщины факт – рождение полностью здорового и чудесного малыша почти в 45-ть лет… и кто знает, ведь не исключено, что это чудо для нее произошло именно благодаря оздоровлению на СЕ, на которое когда-то сподвиглась из-за одного странного чудака, которого сейчас . Ради произошедшего чуда (такого счастья для женщины!) можно было бы вообще не озвучивать ничего… Как странно мы иногда благодарим судьбу за счастливый случай . ![]() Последний раз редактировалось Starvey; 28-01-2013 в 07:38.. Причина: Объединение |
|
|
| 12 пользователей сказали Lizabet спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|