Цитата:
Сообщение от Tikiry
semilanceata, прям мои чувства - все на полную веселятся, на бордах нарезают, в спортзалах прыгают. А я сурья намаскар тихонько в уголочке((. Пранаяму иногда делаю, когда в животе дискомфорт или согреться на улице надо - в походных так сказать условиях. Иногда как палочка-выручалочка просто).
Нети мне сейчас не подойдет - в рот вода будет попадать. А вот просто неглубоко в нос холодную воду набирать - это дя, эт я люблю.
Последний денечек тебе остался - наслаждайся, потом будешь вспоминать, хехе)
|
мне еще 2 дня, сегодня и завтра, но это фигня уже :)
Цитата:
Сообщение от Качерина
Сможешь! Тем более марафон будет... А я знаю что там любой вес в минус бегущему... У меня любимый увлекся! Бегает.. Хочет на айрон мен выйти:)))) так что вперед и удачи! А голод - это просто текучка времени! Я голодающая один раз и на 5 дней, сейчас на 40 вышла( правда еще 16 день) но все терпимо и осуществимо... Дело только в числах и голове...
|
Да, на марафоне лишний вес ни к чему!)) Айрон мен это триатлон? я честно говоря впервые слышу про него, сейчас погуглил: 4км плавание + 180км на велосипеде + 42км бег, жесть просто, самый высокий процент схода с трассы среди подобных соревнований, тоже захотел на него выйти :)) Ну для начала чисто 42км пройду, я пока новичек. На велике люблю катать, правда больше 50км за раз не ездил еще :)
40 дней голода это сильно, удачи тебе!
тоже в будущем 40 дней планирую