Дмила
Цитата:
Настроение боевое, вес 49,9, слабости нет, вчера выпила зеленый чай, может до сих пор бодрит ))))
|
видимо, самое бодрящий из всех напитков, которые вы пили за последнее время) думаю, в бодрости всё-таки соки "виноваты"

накопилось в теле много витаминов, организм почистился и воспрял дух)
Цитата:
Стул "соком", я имела ввиду, что у меня практически его нет, черех каждые пять дней ставила клизму с ромашкой. Никакого потения, плевания, выделений у меня не было, как я читала у многих что-то подобное было и меня это пугало.
|
это Бройс советует делать клизму? честно говоря, я не фанатка её, даже наоборот) просто Бройса я не читала, поэтому, если вам несложно, удовлетворите моё любопытство)
Цитата:
Я только исхудала и этим пугаю мужа )))
|
ничего - ко всему можно привыкнуть
а как же иначе!)
Цитата:
Но конечно, после прочитанного очень страшно начинать есть, психологический барьер, вроде, как и хочется и страшно что-то начать кормить. На вопрос что потом.....пока в голове каша....но укладывается в голове ТАК: сейчас буду постепенно начинать есть овощные пюре ( вареная капуста всех видов, кабачок), соки продолжать ( свекла, морковь и т.д.) + фруктовые. Потом орехи (очень хочется), рыбу. Соблюдать постные дни (среда, пятница) только на соках. Не за горами Великий пост. Господь управит, хочется каждый год в Великий пост проводить соколечение.
|
питаясь соками, было ли ощущение полноценного питания? может, недоставало чувства тяжести в желудке? вдруг решите проводить соколечение чаще раза в год или вообще стать сыроедом?!..)
Цитата:
Скоро анализы на гармоны сдавать - боюсь всех шокировать, сбился во время соколечения цикл и думаю показатели общие сдвинутся, все же я потеряла 11кг.
|
анализы зависят от настроения. важно, какие ощущения доставил вам опыт питания соками. непременно расскажите о результатах!