|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ
Мистер, я яблока половинку съела ,без кожи и сладкое очень. сегодня я собой довльна потму, как:
завтрак стакан св.выжатого апельсинсока, салат из свелы маленькой с одной морковкой маленькой. Через два часа опять стакан сока, Обед: 160 гр пюре-супа из шпината с одной маааленькой картофелиной, всё это в пюре, вторую половину 160 оставлю на ужин. Суп приправила половинкой зубчика чеснока и три веточки укропа. Ничего не пила.После обеда стала проходить слабость, вес даже за ночь потерялся, 500гр, кошмар, Я уже 53, вот, эх, но его ж как удержишь, хотя бы на 54? А?! спасибо за поддержку! ![]() Суп кстати, оч вкусным оказался, хотя я этого ну никак не ожидала, да, после голода вкусно всё и без соли и без масла, а свекла вчера вечером мне не оч понравилась, а сегодня, ням-нямка!:)) Да вы спорь те, спорьте, в спорах рождается ... она, истина! Жду вечера с небольшим опасением , опять по той же причине, сорваться, но , как -то уверена, что не допущу, вернулась к голоду, надо уж вести себя прилично, как и подобает.. Последний раз редактировалось Rica; 26-05-2007 в 14:24.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|