|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,475
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 751 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Брусника
Ответы по анализам оказались нормальными, со слов врача(.
Про этого врача надо сказать особо.Первоначально он показал себя внимательным , понимающим, знающим, умным врачом.Но в последнее время у него голову сносит.Так ,летом заболела нога у моего старшего внука, Рыжика.Он не мог на нее опираться и прихрамывал, что мне очень знакомо показалась, весь стаж ревматика у меня ого-го.Девочки из детской начначили ему анализы, и реактивный белок показал два плюса. А соэ 42.Направили в отделение детское его на проверку и лечение. В приемном покое, пока он осматривал Даню, толком и не смотрел, только говорил по телефону и отдавал указания бригаде, которая строила ему дом , а больной ему пофиг.Пролежали они в отделении 3 дня и Даню выписали с соэ 38, лечение-супрастин.Хорошо , наши девочки назначили уже свое лечение и контрольный анализ, реактивный белок отрицательный , соэ 12. И вот он снова осматривает уже младшего.Ничего не назначил, только наблюдение.И какого , спрашивается? Нет, мы лично немного успокоились, все-таки под наблюдением медперсонала.И дай бог , чтобы все было хорошо.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |